Se você precisar de suporte para câmera em um smartphone que não seja um Pixel, acesse a Central de Ajuda da Câmera do Google

Começar a tirar fotos no tablet ou smartphone Pixel

É possível tirar uma foto com a câmera do seu smartphone de maneiras diferentes. Este artigo ajuda você a tirar fotos e encontrar recursos sobre as opções avançadas para isso.

Importante:

Tirar uma foto

1. Abra o app Câmera Câmera do Google.
  2. Aponte a câmera e aguarde até que o foco seja ajustado.
  3. Toque em Capturar Capturar foto.

Zoom

Faça um gesto de pinça afastando ou aproximando os dedos, toque duas vezes na tela ou use o controle deslizante na parte de baixo.
    Dica: ao tirar uma foto de longe, aplique o zoom antes para capturar mais detalhes.

Escolher como tirar uma foto

Com a mão
  1. Abra o app Câmera Câmera do Google.
  2. Aponte a câmera e aguarde até que ela ajuste o foco e a exposição.
  3. Toque em Capturar Capturar foto.
Com a voz
  1. Diga "Ok Google, tirar uma foto" ou "Ok Google, tirar uma selfie".
    Opcional: antes de tirar a foto, você pode pedir para a câmera esperar de 3 a 30 segundos. Por exemplo, "Ok Google, tirar uma foto em 12 segundos".
  2. O app Câmera será aberto e vai tirar uma foto.
Com o Wear OS
  1. Configure o relógio com o smartphone. Aprenda a configurar o relógio.
  2. Abra o app Câmera Câmera do Google.
  3. No relógio, deslize de baixo para cima na tela até encontrar o card da Câmera remota.
  4. Para tirar uma foto, toque no botão do obturador no seu relógio.
    • O relógio vibrará e a tela piscará.
    • Uma miniatura da foto vai aparecer no relógio.

Dica: você pode conferir mais detalhes das fotos ou interagir com elas. Descubra como usar o Google Lens.

Tirar fotos avançadas

Para tirar fotos avançadas, siga as etapas nestes artigos: