Se hai bisogno di assistenza per Fotocamera su un telefono non Pixel, visita il Centro assistenza Fotocamera di Google

Scattare foto su tablet o smartphone Pixel

Puoi scattare una foto con la fotocamera dello smartphone in diversi modi. Questo articolo ti aiuta a scattare foto e a trovare risorse sulle opzioni avanzate per le foto.

Importante:

Scattare una foto

1. Apri l'app Fotocamera Google Fotocamera.
  2. Inquadra ciò che vuoi fotografare e attendi che venga regolata la messa a fuoco.
  3. Tocca Acquisisci Scatta foto.

Zoom

Pizzica allontanando o avvicinando due dita sullo schermo, tocca due volte lo schermo o usa il cursore in fondo.
    Suggerimento: quando scatti una foto da lontano, per acquisire il maggior numero di dettagli, ingrandisci prima il soggetto.

Scegliere come scattare una foto

Con le mani
  1. Apri l'app Fotocamera Google Fotocamera.
  2. Inquadra ciò che vuoi fotografare e attendi che la fotocamera esegua la messa a fuoco e catturi la giusta quantità di luce.
  3. Tocca Acquisisci Scatta foto.
Con i comandi vocali
  1. Di' "Hey Google, scatta una foto" oppure "Hey Google, scatta un selfie".
    Facoltativo: prima di scattare la foto, puoi dire alla fotocamera di attendere da 3 a 30 secondi. Ad esempio, "Hey Google, scatta una foto tra 12 secondi".
  2. L'app Fotocamera si aprirà e scatterà una foto.
Con Wear OS
  1. Configura il tuo smartwatch con lo smartphone. Scopri come configurare lo smartwatch.
  2. Apri l'app Fotocamera Google Fotocamera.
  3. Sullo smartwatch, scorri verso l'alto dalla parte inferiore dello schermo fino alla scheda Telecomando.
  4. Per scattare una foto, tocca il pulsante di scatto sul tuo orologio.
    • L'orologio vibrerà e lampeggerà.
    • Sull'orologio viene visualizzata una miniatura della foto.

Suggerimento: puoi vedere altri dettagli o eseguire operazioni sulle foto. Scopri come utilizzare Google Lens.

Scattare foto avanzate

Per scattare foto avanzate, segui i passaggi indicati dai seguenti articoli: