Si necesitas ayuda relacionada con Cámara en un teléfono que no sea Pixel, visita el Centro de Ayuda de Cámara de Google

Empezar a hacer fotos con un teléfono o tablet Pixel

Hay varias formas de hacer una foto con la cámara del teléfono. Este artículo te ayudará a hacer fotos y a encontrar recursos sobre opciones fotográficas avanzadas.

Importante:

Hacer una foto

1. Abre la aplicación Cámara Cámara de Google.
  2. Apunta la cámara hacia un punto y espera a que lo enfoque.
  3. Toca Hacer foto Hacer foto.

Zoom

Pellizca la pantalla o separa los dedos, toca dos veces la pantalla o usa el control deslizante situado en la parte inferior.
    Consejo: Cuando hagas una foto desde lejos, haz zoom primero en el sujeto para captarlo en más detalle.

Elegir cómo hacer una foto

Con la mano
  1. Abre la aplicación Cámara Cámara de Google.
  2. Apunta la cámara hacia un punto y espera a que lo enfoque y ajuste la luz.
  3. Toca Hacer foto Hacer foto.
Con la voz
  1. Di “Hey Google, haz una foto” o “Hey Google, haz un selfie”.
    Opcional: Antes de hacer la foto, puedes pedirle a la cámara que espere entre 3 y 30 segundos. Por ejemplo, di “Hey Google, haz una foto en 12 segundos”.
  2. La aplicación Cámara se abrirá y hará una foto.
Con Wear OS
  1. Configura el reloj con tu teléfono. Consulta cómo configurar tu reloj.
  2. Abre la aplicación Cámara Cámara de Google.
  3. Desliza hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla del reloj hasta que aparezca la tarjeta de dispositivos remotos.
  4. Toca el botón del obturador en el reloj para hacer la foto.
    • El reloj vibrará y emitirá un destello.
    • Se mostrará una miniatura de la foto en el reloj.

Nota: Puedes consultar más información sobre tus fotos o interactuar con ellas. Descubre cómo usar Google Lens.

Hacer fotos avanzadas

Para hacer fotos avanzadas, sigue los pasos que se indican en estos artículos: