This forum is read-only. New posts and replies are no longer allowed. If you need further assistance, please visit our help site.

Utiliser votre Pixelbook en mode Kiosque

Si vous êtes un concepteur, vous pouvez utiliser un Pixelbook pour créer des applications qui font appel au mode Kiosque.

Remarque : Vous pouvez apprendre à utiliser les applications de kiosque pour les solutions d'affichage numérique ou les examens scolaires.

Ce dont vous avez besoin

Avant de commencer

Avant d'activer le mode Kiosque, assurez-vous d'avoir effectué les étapes suivantes :

Remarque : Si vous utilisez votre appareil au travail ou à l'école et que vous souhaitez l'employer pour concevoir des applications de kiosque, demandez à votre administrateur d'accéder au panneau d'administration de Chrome et de modifier vos paramètres de kiosque.

Activer le mode Kiosque

1. Si ce n'est pas déjà fait, connectez-vous sur votre appareil.
  2. Ouvrez Chrome Chrome.
  3. Dans le coin supérieur droit, sélectionnez Plus Plus.
  4. Sélectionnez Plus d'outils puis Extensions.
  5. Activez le Mode Concepteur.
  6. Sélectionnez Gérer les applications de kiosque.
  7. Dans la case « Ajouter une application de kiosque », entrez l'identifiant de l'application de kiosque que vous souhaitez activer.
  8. Sélectionnez Ajouter.
  9. Sélectionnez Terminé.

Ensuite, ouvrez l'application de kiosque :

1. Dans le coin de votre écran, sélectionnez le lanceur d'applications Launch icon puis Flèche vers le haut Up arrow.
  2. Sélectionnez votre application de kiosque.
  3. Pour configurer votre application de kiosque, suivez les étapes de l'application.

Désactiver le mode Kiosque

1. Éteignez votre appareil, puis rallumez-le.
  2. Pendant le démarrage de l'appareil, appuyez sur les touches Ctrl + Alt + S.

Le mode Kiosque sera désactivé et l'écran de connexion normal s'affichera.