This forum is read-only. New posts and replies are no longer allowed. If you need further assistance, please visit our help site.

Corriger les problèmes de son ou d'appels vidéo dans Google Meet

Si vous ne parvenez pas à vous connecter à Google Meet sur votre Pixelbook, il est possible que l'application ait un problème de son, de vidéo ou de connexion.

S'assurer d'être connecté à Internet

Assurez-vous que votre appareil est connecté au Wi-Fi.

Redémarrer votre navigateur Chrome
  1. Dans votre navigateur, saisissez chrome://restart
  2. Assurez-vous que votre microphone et votre caméra sont activés.
  3. Joignez-vous à nouveau à la réunion vidéo.
Redémarrer votre ordinateur et vérifier le niveau du microphone
  1. Dans votre navigateur, saisissez chrome://restart
  2. Assurez-vous que votre microphone et votre caméra sont activés.
  3. Joignez-vous à nouveau à la réunion vidéo.

Résoudre les problèmes vidéo ou audio lors d'un appel

Si la vidéo ou l'audio ne fonctionne pas pendant un appel, vous et votre interlocuteur devez vérifier les points suivants :

1. Assurez-vous que rien ne bloque la caméra ni le microphone de l'appareil.
  2. Vérifiez que l'appareil photo et le microphone sont dans le bon sens.
  3. Vérifiez votre connexion Wi-Fi. L'icône du Wi-Fi doit avoir au moins une barre. Si vous ne voyez pas de barre, déplacez-vous là où vous avez une meilleure connexion.
  4. Vérifiez la charge de la pile de votre appareil. Si la pile est faible, rechargez votre appareil.
  5. Redémarrez l'application et réessayez.
  6. Redémarrez votre appareil et réessayez.

Encore besoin d'aide?

Si aucune des solutions ci-dessus ne résout le problème, vous pouvez poser des questions dans la communauté Google Meet.