This forum is read-only. New posts and replies are no longer allowed. If you need further assistance, please visit our help site.

Écouter de la musique sur votre Pixelbook

Vous pouvez écouter des fichiers de musique ou regarder des vidéos que vous avez enregistrées sur votre Pixelbook, et vous pouvez écouter YouTube Music ou des application de diffusion en continu pour Android, comme Spotify. iTunes n'est pas compatible avec le Pixelbook, mais vous pouvez ajouter la musique de votre collection iTunes à votre bibliothèque Google Play Musique.

Écouter des fichiers musicaux enregistrés

1. Connectez-vous à votre compte sur votre appareil.
  2. En mode ordinateur portable : sélectionnez le lanceur d'applications Launch icon puis flèche vers le haut Up arrow.
    En mode tablette : accédez à votre écran d'accueil. Pour y accéder, touchez le lanceur d'applications Launch icon dans le coin inférieur de l'écran.
  3. Ouvrez Fichiers .
  4. Trouvez vos fichiers de musique.
  5. Double-cliquez sur ou touchez le fichier que vous souhaitez écouter. Il s'ouvrira dans le lecteur multimédia.

Répéter une chanson ou activer la lecture aléatoire

Après avoir ouvert un fichier dans le lecteur multimédia, vous aurez accès aux commandes suivantes :

• Pour afficher la totalité de votre liste de lecture, sélectionnez Liste de lecture  (tous les fichiers audio que vous placez dans un même dossier forment une liste de lecture.)
  • Pour lire la musique en mode aléatoire, sélectionnez Lecture aléatoire Shuffle.
  • Pour répéter la liste de lecture, sélectionnez Répéter Repeat.
  • Pour répéter une chanson immédiatement, double-cliquez sur Repeat (vous verrez Répéter la chanson Repeat one song).

Astuce : Si vous faites jouer une chanson sur le Web ou à l'aide de l'une de vos applications de musique, comme Google Play Musique, vous verrez une notification de lecteur de musique vous permettant de commander la lecture.

Stocker votre collection de musique

Vous pouvez enregistrer jusqu'à 50 000 chansons et créer des listes de lecture dans Google Play Musique.

1. Accédez à Google Play Musique.
  2. Connectez-vous avec votre compte Google.
  3. Ajoutez votre collection musicale personnelle, y compris la musique incluse dans iTunes, à Google Play Musique.

Écouter de la musique à l'aide d'une application Android

Vous pouvez écouter de la musique à l'aide d'applications de diffusion en continu, comme Spotify1. Pour ce faire :

1. Si vous ne l'avez pas déjà fait, installez l'application à partir de la boutique Google Play Store.
  2. Ouvrez l'application :
    En mode ordinateur portable : sélectionnez le lanceur d'applications Launch icon puis flèche vers le haut Up arrow. Cliquez ensuite sur l'application que vous souhaitez ouvrir.
    En mode tablette : accédez à votre écran d'accueil. Touchez ensuite l'application que vous souhaitez ouvrir.

Des abonnements peuvent être nécessaires, et des conditions ou des frais supplémentaires peuvent s'appliquer.