This forum is read-only. New posts and replies are no longer allowed. If you need further assistance, please visit our help site.

Clavardage vidéo et appels téléphoniques sur votre Pixelbook

Vous pouvez utiliser Google Meet sur votre Pixelbook pour appeler votre famille, vos amis et toute autre personne qui utilise l'application.

Pour commencer avec Google Meet, procédez comme suit :

• Utilisateurs de Duo déjà inscrits sur Duo : pour trouver l'icône et le nom mis à jour, accédez à l'adresse Duo.google.com.
  • Nouveaux utilisateurs : sélectionnez une option :
    1. Inscrivez votre numéro de téléphone à l'adresse meet.google.com/calling.
    2. Téléchargez la nouvelle application Meet et inscrivez-vous sur celle-ci.

Voici quelques exemples de ce que vous pouvez faire avec l'application Google Meet :

• Appels vidéo simplifiés avec vos contacts qui utilisent Google Meet : appelez vos amis et votre famille par appel audio et vidéo de haute qualité. La qualité se règle automatiquement si votre connexion est instable.
  • Application interplateforme : communiquez par appel vidéo avec tous vos amis sur tous les téléphones intelligents, à l'aide d'une seule application.
  • Aperçu audio et vidéo : bénéficiez d'un aperçu vidéo en direct avant de répondre à l'appel de l'un de vos contacts.
  • Chiffrement de bout en bout : vos appels sont sécurisés, et seuls les participants peuvent en voir les détails.

Apprendre à utiliser l'application Meet