This forum is read-only. New posts and replies are no longer allowed. If you need further assistance, please visit our help site.

Remplacer la pointe de votre stylet Pixelbook Pen

Remarque : Le stylet Pixelbook Pen devrait être utilisé avec les appareils Pixelbook (2017) ou Pixel Slate. Le stylet Pixelbook Pen n'est pas compatible avec le Pixelbook Go.

Les pointes de remplacement du stylet Pixelbook Pen aident à maintenir la sensation naturelle semblable à celle d'un stylo sur du papier lorsque vous utilisez votre stylet Pixelbook Pen.

Remarque : La Pixel Slate, le clavier pour Pixel Slate et le Pixelbook Pen ne sont plus vendus par Google.

La durée d'une pointe dépend de l'utilisation que vous faites du stylet. Remplacez-la lorsque vous remarquez un changement dans les performances de votre stylet Pixelbook Pen, si elle est endommagée ou si vous la perdez.

Pour remplacer la pointe de votre stylet Pixelbook Pen, procédez comme suit :

1. Utilisez les pinces fournies avec les pointes de remplacement pour retirer l'ancienne pointe de votre stylet Pixelbook Pen.
  2. Insérez une nouvelle pointe sur le stylet. Appuyez fermement jusqu'à ce qu'elle s'enclenche en place.

C'est tout!