This forum is read-only. New posts and replies are no longer allowed. If you need further assistance, please visit our help site.

Spécifications du Pixelbook

Dimensions
Hauteur : 10,3 mm (boîtier en aluminium)
Longueur : 290,4 mm
Largeur : 220,8 mm

Poids
1,11 kg (2,45 lb)

Écran
Écran ACL quad HD de 12,3 po, 2 400 x 1 600 (235 ppp), pour des images plus nettes
Écran tactile compatible avec le stylet pour Pixelbook
400 nits pour l'utilisation dans les endroits éclairés
72 % de couleur NTSC

Processeur
Animé par un processeur Core🅪 i5 ou i7 de 7e génération d'Intel🅫 de modèle i5-7Y57 ou i7-7Y75, pour une navigation et des jeux plus rapides et une sortie 4K fluide sur un moniteur externe. Comparez les processeurs i5 et i7

Mémoire vive
8 Go ou 16 Go, pour un fonctionnement multitâche fluide

Stockage
Stockage interne de 128 Go, 256 Go ou 512 Go (disque dur électronique NVMe)

Pile
Jusqu'à 10 heures d'autonomie*
Pile de 41 Wh
Chargeur de 45 W (5 V/3 A, 9 V/3 A, 15 V/3 A, 20 V/2,25 A)
Recharge rapide : jusqu'à 2 heures en 15 minutes et 7,5 heures en 60 minutes avec l'adaptateur USB-C🅪 de 45 W
L'adaptateur USB-C🅪 de 45 W fonctionne également avec les téléphones Pixel

Matériaux :
Boîtier monocorps en aluminium
Verre Corning🅫 de Gorilla🅫

Couleur
Argent

Sans fil
Wi-Fi : 802.11a/b/g/n/ac, 3 2x2 (MIMO), double bande (2,4 GHz et 5,0 GHz)
BluetoothMD 4.2

Audio
Deux haut-parleurs et 4 microphones

Clavier
Touches rétroéclairées pour faciliter la rédaction de texte dans les conditions sombres
Pleine taille, touches de 19 mm
Déplacement de 0,8 mm
Touche pour l'Assistant Google

Pavé tactile
Pavé tactile de bord à bord
Surface en verre gravé

Appareil photo
720p à 30 i/s

Capteurs
Gyroscope/accéléromètre à 3 axes
Accéléromètre (dans le couvercle)
Magnétomètre
Capteur de luminosité ambiante
Capteur magnétique

Ports
Deux ports USB-C pour la recharge, l'affichage en 4K et des transferts de données plus rapides
Prise pour écouteurs de 3,5 mm

Sécurité
Puce TPM pour une meilleure sécurité sur l'appareil

Système d'exploitation
Chrome OS

* La performance de la pile est basée sur une combinaison de mode veille, de navigation Web et d'autres utilisations. Pour profiter du mode de recharge rapide, la pile doit être chargée à au moins 5 %, l'appareil doit être inactif et vous devez utiliser le chargeur fourni. Les résultats réels peuvent varier.