Condiciones del Servicio Adicionales de Pinpoint (más recientes)

Con vigencia a partir del 8 de agosto de 2023 (ver la versión previa).

Para usar Pinpoint, debe aceptar (1) las Condiciones del Servicio de Google y (2) estas Condiciones del Servicio Adicionales de Pinpoint (las "Condiciones de Pinpoint").

Lea detenidamente cada uno de estos documentos. En conjunto, se conocen como las "Condiciones". Establecen lo que puede esperar de nosotros cuando utilice nuestros servicios y lo que nosotros esperamos de usted.

Estas Condiciones de Pinpoint y las Condiciones se leerán en armonía entre sí. En la medida en que las Condiciones de Pinpoint entren en conflicto o se superpongan con las Condiciones del Servicio de Google, estas Condiciones de Pinpoint controlarán su uso de Pinpoint y prevalecerán.

Aunque no forma parte de estas Condiciones, le recomendamos que lea nuestra Política de Privacidad para comprender mejor cómo puede actualizar, administrar, exportar y borrar su información.

1. Acceso a Pinpoint

1.1. Uso de Pinpoint. Siempre y cuando usted cumpla con estas Condiciones de Pinpoint y las Políticas del Programa de Pinpoint, las Condiciones del Servicio de Google le otorgarán permiso para que use Pinpoint a los efectos de ver colecciones de documentos. Cuando use Pinpoint, deberá seguir las reglas básicas de conducta establecidas en las Condiciones del Servicio de Google.

1.2. Carga de contenido. Es posible que pueda subir archivos a Pinpoint si (1) es periodista o investigador académico, y (2) brinda a Google información detallada que sustente su formación académica o periodística. Si se lo considera apto, solo podrá subir archivos a Pinpoint con fines periodísticos o académicos. Google podría solicitarle información adicional a los efectos de confirmar que su caso de uso propuesto es adecuado para Pinpoint.

1.3. Publicación de contenido. Si cumple con los requisitos para subir archivos a Pinpoint, las Condiciones del Servicio de Google le otorgarán permiso para mostrar contenido públicamente con la atribución correspondiente.

1.4. Eliminaciones. El contenido que (1) incumpla estas Condiciones, (2) infrinja las leyes aplicables o (3) pueda perjudicar a usuarios de Google, terceros o a Google estará sujeto a eliminación, tal como se describe en las Condiciones del Servicio de Google. Para obtener más información sobre las eliminaciones de contenido de Pinpoint, consulte las Políticas del Programa de Pinpoint.

2. Contenido en Pinpoint

Si sube contenido a Pinpoint, le otorgará a Google permiso para que use dicho contenido, incluso para el funcionamiento y la promoción de Pinpoint, de conformidad con las Condiciones del Servicio de Google y la Política de Privacidad de Google

Si cree que alguien está incumpliendo sus derechos de autor, notifique el incumplimiento a dmca-agent@google.com para que podamos tomar las medidas correspondientes. Por ejemplo, podríamos suspender o cerrar las Cuentas de Google de quienes incumplen reiteradamente los derechos de autor, según se describe en nuestro Centro de ayuda sobre este tema.

3. Derecho de rescisión

3.1. Derecho de rescisión

Si es un consumidor que reside en el EEE, tiene derecho a rescindir este contrato en un plazo de 14 días sin necesidad de justificar los motivos.
    El período de rescisión caducará después de 14 días a partir de la fecha en que se celebre el contrato.
    Para ejercer ese derecho, debe informarnos sobre su decisión de rescindir este contrato con una declaración inequívoca (p. ej., una carta enviada por correo postal a Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublín 4, Irlanda, o bien un correo electrónico a pinpoint-withdrawal-request@google.com). Puede utilizar el modelo de formulario de rescisión adjunto, pero no es obligatorio que lo haga.
    Para cumplir con la fecha límite para la rescisión, es suficiente con que comunique la intención de ejercer su derecho de rescisión antes de la finalización del período correspondiente para tal fin.

3.2. Efectos de la rescisión

Si rescinde este contrato, le reembolsaremos todos los pagos que hayamos recibido de su parte, incluidos los costos de entrega (excepto aquellos adicionales relacionados con una elección de tipo de entrega más costoso que el estándar que ofrecemos), sin retrasos injustificados y en cualquier caso en el transcurso de los 14 días posteriores a la fecha en la que nos haya informado sobre su decisión de rescindir este contrato. Para completar el reembolso, utilizaremos los mismos medios de pago que usted haya usado para la transacción inicial, a menos que haya acordado expresamente un cambio. En cualquier caso, usted no incurrirá en ningún gasto como resultado del reembolso.

3.3. Modelo de formulario de rescisión

(Complete y envíe este formulario solo si desea rescindir el contrato)
    — A Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublín 4, Irlanda, pinpoint-withdrawal-request@google.com:
    — Por el presente documento, notifico que rescindo mi contrato para la prestación del siguiente servicio:
    — Fecha de solicitud:
    — Nombre del usuario:
    — Dirección del usuario:
    — Firma del usuario (solo si se presenta este formulario en papel):
    — Fecha: