Requisiti

Accedere a Pinpoint

Chiunque disponga di un Account Google valido ha accesso di sola lettura a qualsiasi raccolta pubblica in Pinpoint. Questo ti consente di eseguire ricerche, visualizzare e scaricare file da una raccolta. Inoltre, puoi avere accesso di sola lettura a qualsiasi raccolta privata, previa autorizzazione del proprietario.

Per poter creare o modificare una raccolta, devi avere accesso completo a Pinpoint. Le persone che lavorano nel settore del giornalismo e della ricerca in ambito accedemico possono richiedere l'accesso completo a Pinpoint.

Google non addebita costi per l'uso di Pinpoint né per l'accesso di sola lettura né per quello completo.

Nota: se usi un account Google Workspace (ovvero, se il tuo Account Google fa parte di Google Workspace) l'amministratore potrebbe limitare il tuo account e impedirti l'accesso a Pinpoint o l'upload di file. Se l'accesso a Pinpoint o la possibilità di copiare documenti da Drive a Pinpoint sono limitati, contatta l'amministratore dell'organizzazione e chiedi di abilitare l'accesso per te e il tuo team. Puoi anche condividere con l'amministratore questa guida, che include istruzioni dettagliate su come abilitare l'accesso di Pinpoint per la tua organizzazione.