Mudar as configurações de localização da sua câmera

Você controla se a câmera adiciona informações de local às fotos. Quando as configurações de localização estão ativadas, é possível organizar e pesquisar melhor suas fotos.

Dica: talvez as fotos sem informações de local não sejam exibidas na visualização de mapa, nas pesquisas de local ou nas recordações criadas usando suas viagens. Você pode ativar ou desativar essa configuração da câmera a qualquer momento.

Dispositivos Fujitsu/FCNT

1. Abra as configurações da sua câmera.
  2. Ative ou desative a opção Local.
Dispositivos Google
  1. Abra as configurações da sua câmera.
  2. Ative ou desative a opção Salvar local.
Dispositivos HTC
  1. Abra as configurações da sua câmera.
  2. Ative ou desative a opção Geo-tag photos (Aplicar geo-tag nas fotos).
Dispositivos iOS
  1. Abra o app "Ajustes".
  2. Toque em Privacidade e Serviços de Localização.
    • Para ativar, defina a permissão da opção Câmera como Durante o Uso do App.
    • Para desativar, defina a permissão da opção Câmera como Nunca.
Dispositivos Kyocera
  1. Abra as configurações da sua câmera.
  2. Ative ou desative a opção Add location (Adicionar local) ou Add location info (Adicionar informações de local).
Dispositivos LG
  1. Abra as configurações da sua câmera.
  2. Ative ou desative a opção Marcar localização.
Dispositivos Motorola
  1. Abra as configurações da sua câmera.
  2. Ative ou desative a opção Salvar local.
Dispositivos Nokia
  1. Abra as configurações da sua câmera.
  2. Ative ou desative a Tag de localização.
Dispositivos OnePlus
  1. Abra as configurações da sua câmera.
  2. Ative ou desative a opção Store location data (Armazenar dados de local).
Dispositivos OPPO
  1. Abra as configurações da sua câmera.
  2. Ative ou desative a opção Location (Local).
Dispositivos Samsung
  1. Abra as configurações da sua câmera.
  2. Ative ou desative a opção Marcas de localização.
Dispositivos Sharp
  1. Abra as configurações da sua câmera.
  2. Ative ou desative a opção Add location information (Adicionar informações de local).
Dispositivos Sony
  1. Abra as configurações da sua câmera.
  2. Ative ou desative a opção Salvar local.
Dispositivos Vivo
  1. Abra as configurações da sua câmera.
  2. Ative ou desative a opção Geographic locations (Localização geográfica).
Dispositivos Xiaomi
  1. Abra as configurações da sua câmera.
  2. Ative ou desative a opção Save location info (Salvar informações de local).
Dispositivos ZTE
  1. Abra as configurações da sua câmera.
  2. Ative ou desative a opção Geo-tagging (Aplicar geo-tag) ou Save location (Salvar local).