Cambios en los ajustes de copia de seguridad y sincronización de las aplicaciones de mensajería

Cambios en la función de copia de seguridad y sincronización

Debido a la crisis del COVID-19, los usuarios comparten más fotos y vídeos. Para ahorrar recursos de Internet, se han desactivado las opciones de copia de seguridad y sincronización para las carpetas del dispositivo creadas por aplicaciones de mensajería como WhatsApp, Mensajes y Kik. Puedes cambiar esta opción en cualquier momento en los ajustes.

Importante:

• Puedes activar los ajustes de copia de seguridad y sincronización en cualquier momento desde estas aplicaciones.
  • Aunque la copia de seguridad y la sincronización estén desactivadas, podrás encontrar las fotos y los vídeos de las aplicaciones de mensajería y elegir los que quieras incluir en la copia de seguridad.
  • Las copias de seguridad de fotos y vídeos que se hubieran hecho antes de aplicaciones de mensajería no se verán afectadas.

Buscar fotos y vídeos de aplicaciones de mensajería

Puedes encontrar en tu dispositivo el contenido de las aplicaciones de mensajería aunque tengas desactivada la función de copia de seguridad y sincronización.

1. Abre la aplicación Google Fotos Fotos.
  2. En la parte inferior, toca Biblioteca y luego Fotos en el dispositivo y luego Ver todo.
  3. Abre la carpeta de la aplicación de mensajería que quieras.

Crear una copia de seguridad de fotos y vídeos específicos de aplicaciones de mensajería

1. Abre la aplicación Google Fotos Fotos.
  2. En la parte inferior, toca Biblioteca y luego Fotos en el dispositivo y luego Ver todo.
  3. Toca la carpeta con el contenido que quieras incluir en la copia de seguridad.
  4. Selecciona la foto o el vídeo que quieras incluir en la copia de seguridad y luego Más More y luego Crear copia de seguridad ahora Copia de seguridad.

Cambiar los ajustes de copia de seguridad de las carpetas del dispositivo

1. Abre la aplicación Google Fotos Fotos.
  2. En la parte inferior, toca Biblioteca y luego Fotos en el dispositivo y luego Ver todo.
  3. Toca la carpeta de la que quieras crear una copia de seguridad.
  4. En la parte superior, activa Copia de seguridad y sincronización. Más información sobre cómo cambiar los ajustes de copia de seguridad