Sincronizzare le tue foto preferite con Foto di Apple

Sincronizza automaticamente le tue foto preferite tra Foto di Apple e Google Foto.

Come funziona

• Le tue foto preferite (contrassegnate da un cuore) in Apple Foto diventano le tue preferite in Google Foto.
  • Le tue foto preferite (contrassegnate da una stella) in Google Foto diventano le tue preferite in Apple Foto.
  • Se rimuovi le foto dai preferiti in Google Foto, tale operazione avrà effetto anche in Apple Foto e viceversa.

Suggerimento: devi utilizzare un dispositivo iOS per questa funzionalità.

Attivare o disattivare la sincronizzazione

1. Apri l'app Google Foto Foto sul tuo iPhone o iPad.
  2. In alto, tocca l'immagine del profilo o l'Iniziale.
  3. Tocca le impostazioni di Google Foto Impostazioni e poi App e dispositivi.
  4. Tocca Foto di Apple e poi Sincronizza preferiti Attivo e poi Attiva sincronizzazione o Disattiva sincronizzazione.

Suggerimenti:

• Se utilizzi già Google Foto, potresti visualizzare un messaggio nell'app Google Foto. Tocca la cartella Preferiti per attivare la sincronizzazione e visualizzare così i tuoi preferiti in Apple Foto.
  • Se disattivi la sincronizzazione dei preferiti, la modifica avrà effetto per le foto future. Le foto che sono già tra i preferiti, rimangono tali.