Synchroniser vos photos favorites avec Apple Photos

Synchronisez automatiquement vos photos favorites entre Apple Photos et Google Photos.

Fonctionnement

• Vos photos favorites dans Apple Photos (celles auxquelles vous avez ajouté un cœur) sont ajoutées à vos photos favorites dans Google Photos.
  • Vos photos favorites dans Google Photos (celles auxquelles vous avez ajouté une étoile) sont ajoutées à vos photos favorites dans Apple Photos.
  • Si vous enlevez des photos des favoris dans Google Photos, elles sont également retirées des favoris dans Apple Photos, et inversement.

Conseil : Pour pouvoir utiliser cette fonctionnalité, vous devez utiliser un appareil iOS.

Activer ou désactiver la synchronisation

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'application Google Photos Photos.
  2. En haut de l'écran, appuyez sur votre photo de profil ou initiale.
  3. Appuyez sur Paramètres de Google Photos Paramètres puis Applis et appareils.
  4. Appuyez sur Apple Photos puis Synchroniser les favoris Activé puis Activer la synchronisation ou Désactiver la synchronisation.

Conseils :

• Si vous utilisez déjà Google Photos, un message peut s'afficher dans l'application Google Photos. Appuyez sur le dossier "Favoris" pour activer la synchronisation et voir vos favoris dans Apple Photos.
  • La désactivation de la synchronisation s'appliquera à vos futures photos. Les photos déjà ajoutées aux favoris figureront toujours dans les favoris.