Informazioni sul servizio di stampa premium

Puoi ricevere ogni mese dieci foto stampate su cartoncino dalle dimensioni di 4x6 pollici. Le foto vengono selezionate in base agli attributi e alle preferenze; puoi modificarle e scambiarle prima che vengano spedite o scegliere di saltare un mese.

Importante:
  • Le stampe vengono spedite solo all'interno degli Stati Uniti con spedizione economica (10-14 giorni lavorativi). Le spedizioni possono essere monitorate tramite UPS finché non vengono trasferite all'ufficio postale locale per la consegna. Il costo di spedizione per tutti gli ordini è incluso nel costo dell'abbonamento, non può essere modificato né accelerato e non è comprensivo delle tasse.
  • Alcune funzionalità non sono disponibili in tutti gli stati.

Come funziona la selezione mensile

Al momento della registrazione, puoi impostare le tue preferenze e scegliere come personalizzare le stampe. Se preferisci, ti invieremo automaticamente via email un link con dieci foto da esaminare e modificare.

Importante: hai cinque giorni di tempo per sostituire o modificare le foto che selezioniamo per te. Se non apporti alcuna modifica ai suggerimenti, queste stampe saranno incluse nel tuo ordine. Durante il periodo di revisione di cinque giorni, al tuo metodo di pagamento verrà applicato temporaneamente un addebito di autorizzazione. Dopo la spedizione delle stampe, verrà applicato l'addebito mensile.

Al termine del periodo di revisione, ti invieremo un'altra email per confermare che le foto sono state stampate.

Come vengono selezionate le tue foto

In base alle tue preferenze, verranno selezionate automaticamente dieci foto del tuo account Google Foto. Per effettuare la selezione utilizziamo anche categorie associate alle foto come, ad esempio:

• Foto preferite
  • Foto modificate di recente
  • Tempo di caricamento
  • Risoluzione qualità
  • Foto duplicate
  • Persone e animali domestici in primo piano (non disponibile per tutti gli utenti)
Come personalizzare le stampe

Importante: quando ricevi l'email mensile di selezione, hai cinque giorni di tempo per cambiare le foto selezionate.

Esistono diversi modi per personalizzare le stampe.

• Finitura carta: seleziona le opzioni di finitura opaca o lucida.
  • Bordo stampa: scegli se avere un bordo da 3,175 mm intorno a tutte le stampe mensili o seleziona Nessun bordo.
  • Retro della stampa: aggiungi la data sul retro delle stampe e/o trasformale tutte in cartoline.

Per personalizzare le foto selezionate dal computer:

1. Apri Google Foto.
  2. Seleziona Negozio di stampa e poi Servizio di stampa premium.
  3. In basso alla pagina, in Impostazioni dell'abbonamento, seleziona l'opzione che vuoi personalizzare:
    • Opzioni di stampa
    • Persone in primo piano
    • Spedizione e pagamento
Rivedere o modificare le foto selezionate

Importante: quando ricevi l'email mensile di selezione, hai cinque giorni di tempo per cambiare le foto selezionate.

1. Rivedi le foto selezionate.
    • Nell'email di notifica, fai clic su Rivedi foto.
    • Dal browser:
      1. Apri Google Foto.
      2. Fai clic su Negozio di stampa .
      3. In basso alla pagina, seleziona Servizio di stampa premium.
      4. Nella sezione "Prossime consegne", seleziona Rivedi.
  2. Sostituisci o modifica le foto selezionate.
    • Per sostituire una selezione:
      1. Sotto la foto, fai clic su Sostituisci.
      2. Dalla schermata di anteprima, fai clic sulla foto sostitutiva.
    • Per modificare una selezione, fai clic su Modifica Modifica sotto la foto.
  3. Nella schermata di revisione, dopo avere apportato sostituzioni o modifiche, fai clic su Salva.
Annullare il servizio di stampa premium

Importante: se annulli la stampa premium l'ultimo giorno del periodo di tempo previsto per la revisione o dopo la fine di tale periodo, il servizio ti verrà addebitato per quel mese. Ad esempio, se il periodo di revisione inizia il 15 e termina il 20, avrai tempo fino al 19 per annullare il servizio senza ricevere addebiti. Se annulli il 20, l'annullamento diventerà effettivo il mese successivo.

Puoi annullare il tuo servizio di stampa premium in qualsiasi momento.

1. Apri Google Foto sul computer.
  2. Fai clic su Negozio di stampa .
  3. In basso, fai clic su Servizio di stampa premium.
  4. Nella sezione "Impostazioni dell'abbonamento", fai clic su Annulla servizio.
  5. Nella finestra di dialogo di conferma, fai clic su Annulla.
  6. Fai clic su Annulla servizio di stampa premium e poi Conferma.

Suggerimento: quando annulli il servizio di stampa premium, le preferenze vengono eliminate. Puoi registrarti di nuovo, ma dovrai reimpostare le tue preferenze.

Come saltare un mese

Salta un mese per mettere in pausa la consegna. Se salti un mese, non ti verrà addebitato alcun costo per quel mese e le stampe e i pagamenti riprenderanno il mese successivo. Puoi saltare solo un mese alla volta e solo durante il periodo di revisione di 5 giorni.

1. Apri Google Foto sul computer.
  2. Fai clic su Negozio di stampa e poi Servizio di stampa premium.
  3. Nella sezione "Impostazioni dell'abbonamento", fai clic su Annulla servizio.
  4. Nella finestra di dialogo di conferma, fai clic su Annulla.
  5. Seleziona Salta questo mese e poi Conferma.

Gestire gli ordini

Cambiare l'indirizzo di spedizione
  • Le modifiche apportate durante o dopo i cinque giorni a tua disposizione per la revisione delle foto entreranno in vigore il mese successivo.
  • Per l'ordine del primo mese, dopo la sottoscrizione iniziale hai due ore di tempo per modificare l'indirizzo di spedizione.
  1. Apri Google Foto sul computer.
  2. Fai clic su Negozio di stampa e poi Servizio di stampa premium.
  3. Nella sezione "Impostazioni" in basso alla pagina, fai clic su Spedizione e pagamento.
  4. Per modificare l'indirizzo di spedizione, fai clic su Modifica.
  5. Aggiorna l'indirizzo di spedizione.
  6. Al termine degli aggiornamenti, fai clic su Salva.

Scopri di più su come gestire i tuoi dati di pagamento di Google.

Cambiare il metodo di pagamento

Le modifiche apportate durante o dopo i cinque giorni a tua disposizione per la revisione delle foto entreranno in vigore il mese successivo.

1. Apri Google Foto sul computer.
  2. Fai clic su Negozio di stampa e poi Servizio di stampa premium.
  3. Nella sezione "Impostazioni" in basso alla pagina, fai clic su Spedizione e pagamento.
  4. Accanto al metodo di pagamento salvato, fai clic su Modifica.
  5. Aggiorna il metodo di pagamento.
  6. Al termine degli aggiornamenti, fai clic su Salva.

Scopri di più su come gestire i tuoi dati di pagamento di Google.

Verificare lo stato dell'ordine
  1. Apri Google Foto sul computer.
  2. Fai clic su Negozio di stampa e poi Servizio di stampa premium.
  3. In "Ordini precedenti", fai clic su Traccia per visualizzare lo stato dell'ordine.
Segnalare una stampa mancante o danneggiata

Contattaci se la tua stampa non è mai arrivata o è arrivata danneggiata, ad esempio in caso di danni dovuti alla spedizione o altri difetti fisici.

1. Apri Google Foto sul computer.
  2. Fai clic su Negozio di stampa e poi Servizio di stampa premium.
  3. In "Ordini precedenti", seleziona l'ordine per cui vuoi contattarci.
  4. Nella pagina dei dettagli, fai clic su Contatta l'assistenza.

Suggerimento: il link "Contatta l'assistenza" è disponibile anche sull'email di conferma o sulla ricevuta del pacco.