Abo für Premium-Abzüge

Wir drucken jeden Monat 10 Fotos auf Karten im Format 10 x 15 cm für Sie aus und senden sie Ihnen zu. Fotos werden auf Grundlage von Fotoattributen und Vorlieben ausgewählt. Sie haben die Möglichkeit, Fotos zu bearbeiten und zu ersetzen, bevor sie versendet werden. Sie können die Lieferung auch einen Monat aussetzen.

Wichtig:
  • Die Abzüge werden nur innerhalb der USA und innerhalb von 10 bis 14 Werktagen per Economy-Versand verschickt. Die Sendungen können über UPS verfolgt werden, bis sie zur Zustellung an Ihre lokale Postfiliale übergeben werden. Die Versandkosten für alle Bestellungen sind im Abopreis enthalten und das Versandtempo kann weder geändert noch erhöht werden. Steuern sind nicht enthalten.
  • Manche Funktionen sind nicht in allen Bundesstaaten verfügbar.

So funktioniert die monatliche Auswahl

Wenn Sie sich registrieren, können Sie Ihre Einstellungen festlegen und auswählen, wie Ihre Abzüge angepasst werden sollen. Sie erhalten von uns jeden Monat automatisch per E-Mail einen Link zu 10 Fotos, die Sie prüfen und nach Wunsch bearbeiten können.

Wichtig: Sie haben 5 Tage Zeit, die ausgewählten Fotos zu ersetzen oder zu bearbeiten. Wenn Sie keine Änderungen an den Vorschlägen vornehmen, werden die Abzüge so in Ihre Bestellung aufgenommen. Während der 5-tägigen Prüfphase wird Ihre Zahlungsmethode vorübergehend mit einer Autorisierungsgebühr belastet. Nach dem Versand der Abzüge wird die monatliche Gebühr in Rechnung gestellt.

Nach Ablauf der Prüfphase erhalten Sie eine weitere E-Mail mit der Bestätigung, dass die Fotos gedruckt wurden.

So werden Ihre Fotos ausgewählt

Gemäß Ihren Einstellungen werden automatisch 10 Fotos aus Ihrem Google Fotos-Konto ausgewählt. Wir verwenden außerdem Fotokategorien wie die folgenden, um die Auswahl zu treffen:

• Lieblingsfotos
  • Kürzlich bearbeitete Fotos
  • Upload-Zeitpunkt
  • Qualität der Auflösung
  • Duplikate von Fotos
  • Ausgewählte Personen und Haustiere (nicht für alle Nutzer verfügbar)
So passen Sie Ihre Abzüge an

Wichtig: Wenn Sie die E-Mail mit den für den Monat ausgewählten Fotos erhalten, haben Sie 5 Tage Zeit, um die Auswahl zu ändern.

Es gibt mehrere Möglichkeiten, Ihre Abzüge anzupassen.

• Papierqualität: Wählen Sie die gewünschte Papierqualität aus (matt/glänzend).
  • Druckrand: Wählen Sie eine Randoption für Ihre monatlichen Abzüge aus: Rand (3,175 mm) oder Kein Rand.
  • Rückseite: Fügen Sie auf der Rückseite Ihrer Abzüge das Datum hinzu und/oder machen Sie jede Karte zu einer Postkarte.

So können Sie die Fotoauswahl von Ihrem Computer aus anpassen:

1. Öffnen Sie Google Fotos.
  2. Wählen Sie „Store für Fotodrucke“ und dann Abo für Premium-Abzüge aus.
  3. Wählen Sie unten auf der Seite unter Aboeinstellungen die Option aus, die Sie anpassen möchten:
    • Druckoptionen
    • Ausgewählte Personen
    • Versand und Zahlung
Ausgewählte Fotos ansehen oder ändern

Wichtig: Wenn Sie die E-Mail mit den für den Monat ausgewählten Fotos erhalten, haben Sie 5 Tage Zeit, um die Auswahl zu ändern.

1. Sehen Sie sich die ausgewählten Fotos an.
    • Klicken Sie in der Benachrichtigungs-E-Mail auf Fotos prüfen.
    • In Ihrem Browser:
      1. Öffnen Sie Google Fotos.
      2. Klicken Sie auf „Store für Fotodrucke“ .
      3. Wählen Sie unten auf der Seite Premium-Abo für Abzüge aus.
      4. Wählen Sie unter „Bevorstehende Lieferungen“ die Option Prüfen aus.
  2. Ersetzen oder bearbeiten Sie die ausgewählten Fotos.
    • So ersetzen Sie ein ausgewähltes Foto:
      1. Klicken Sie unter dem Foto auf Ersetzen.
      2. Klicken Sie auf dem Vorschaubildschirm auf das Ersatzfoto.
    • Wenn Sie ein ausgewähltes Foto bearbeiten möchten, klicken Sie unter dem Foto auf Bearbeiten Bearbeiten.
  3. Nachdem Sie die gewünschten Fotos ersetzt oder bearbeitet haben, klicken Sie in der Übersicht auf Speichern.
Abo für Premium-Abzüge kündigen

Wichtig: Wenn Sie am letzten Tag oder nach Ablauf der Prüfphase kündigen, wird Ihnen der entsprechende Monat in Rechnung gestellt. Wenn das Prüffenster beispielsweise am 15. beginnt und am 20. endet, können Sie bis zum 19. kündigen, ohne dass Ihnen Kosten entstehen. Wenn Sie am 20. kündigen, wird die Kündigung im nächsten Monat wirksam.

Sie können Ihr Premium-Abo für Abzüge jederzeit kündigen.

1. Öffnen Sie auf Ihrem Computer Google Fotos.
  2. Klicken Sie auf „Store für Fotodrucke“ .
  3. Klicken Sie unten auf Premium-Abo für Abzüge.
  4. Klicken Sie unter „Aboeinstellungen“ auf Dienst kündigen.
  5. Klicken Sie im Bestätigungsfenster auf Abbrechen.
  6. Klicken Sie auf Premium-Abo für Abzüge kündigen und dann Bestätigen.

Tipp: Wenn Sie Ihr Abo für Premium-Abzüge kündigen, werden Ihre Einstellungen gelöscht. Sie können sich neu registrieren, müssen Ihre Einstellungen dann aber noch einmal festlegen.

Einen Monat aussetzen

Sie können einen Monat überspringen, wenn Sie keine Abzüge erhalten möchten. In diesem Fall werden für den entsprechenden Monat keine Kosten berechnet. Das Abo wird im nächsten Monat fortgesetzt und in Rechnung gestellt. Sie können jeweils nur einen Monat überspringen. Das ist nur während der fünf Tage möglich, in denen Sie die ausgewählten Fotos prüfen können.

1. Öffnen Sie auf Ihrem Computer Google Fotos.
  2. Klicken Sie auf „Store für Fotodrucke“  und dann Abo für Premium-Abzüge.
  3. Klicken Sie unter „Aboeinstellungen“ auf Dienst kündigen.
  4. Klicken Sie im Bestätigungsfenster auf Abbrechen.
  5. Wählen Sie Diesen Monat aussetzen und dann Bestätigen aus.

Meine Bestellung verwalten

Versandadresse ändern
  • Änderungen, die während oder nach der 5-tägigen Prüfphase vorgenommen wurden, werden im nächsten Monat wirksam.
  • Bei der ersten monatlichen Bestellung können Sie innerhalb von 2 Stunden Änderungen an Ihrer Versandadresse vornehmen, nachdem Sie den Dienst erstmalig abonniert haben.
  1. Öffnen Sie auf Ihrem Computer Google Fotos.
  2. Klicken Sie auf „Store für Fotodrucke“ und dann Abo für Premium-Abzüge.
  3. Klicken Sie unten auf der Seite unter „Einstellungen“ auf Versand und Zahlung.
  4. Klicken Sie auf Bearbeiten, um die Versandadresse zu ändern.
  5. Ändern Sie die Versandadresse.
  6. Wenn Sie mit den Änderungen zufrieden sind, klicken Sie auf Speichern.

Google-Zahlungsinformationen verwalten

Zahlungsmethode ändern

Änderungen, die während oder nach der 5-tägigen Prüfphase vorgenommen wurden, werden im nächsten Monat wirksam.

1. Öffnen Sie auf Ihrem Computer Google Fotos.
  2. Klicken Sie auf „Store für Fotodrucke“ und dann Abo für Premium-Abzüge.
  3. Klicken Sie unten auf der Seite unter „Einstellungen“ auf Versand und Zahlung.
  4. Klicken Sie neben der gespeicherten Zahlungsmethode auf Bearbeiten.
  5. Aktualisieren Sie die Zahlungsmethode.
  6. Wenn Sie mit den Änderungen zufrieden sind, klicken Sie auf Speichern.

Google-Zahlungsinformationen verwalten

Bestellstatus prüfen
  1. Öffnen Sie auf Ihrem Computer Google Fotos.
  2. Klicken Sie auf „Store für Fotodrucke“ und dann Abo für Premium-Abzüge.
  3. Klicken Sie unter „Bisherige Bestellungen“ auf Bestellstatus nachverfolgen.
Fehlenden oder beschädigten Abzug melden

Wenn Ihr Fotoabzug nicht innerhalb des erwarteten Lieferfensters bei Ihnen ankommt oder Sie einen beschädigten Abzug erhalten, wenden Sie sich an uns. Zu möglichen Beschädigungen zählen Schäden durch den Versand und alle anderen physischen Produktfehler.

1. Öffnen Sie auf Ihrem Computer Google Fotos.
  2. Klicken Sie auf „Store für Fotodrucke“ und dann Abo für Premium-Abzüge.
  3. Wählen Sie unter „Bisherige Bestellungen“ die Bestellung aus, wegen der Sie uns kontaktieren möchten.
  4. Klicken Sie auf der Detailseite auf Support kontaktieren.

Tipp: Sie finden den Link zur Kontaktaufnahme auch in der Bestätigungs-E-Mail oder auf dem Beleg in Ihrem Paket.