Compartir y eliminar respuestas sobre tus fotos

Puedes ayudar a mejorar Google Fotos y otros productos de Google cuando respondas a preguntas sobre tus fotos, por ejemplo:

• Preferencias de impresión: "¿Te gustaría tener una copia impresa de esta foto?"
  • Hecho para ti: "¿Qué te parece esto?"
  • Fotos festivas: "¿Es una foto de Halloween?"
  • Cómo interpretar las fotos: "Asigna un nombre a los elementos más importantes de esta foto".

Aunque es posible que tardes un tiempo en ver el resultado de tus contribuciones en tu cuenta, tus comentarios ayudarán a mejorar las funciones existentes y a crear otras, como las sugerencias sobre qué fotos imprimir o qué creaciones de alta calidad querrías. Puedes eliminar tus respuestas en cualquier momento.

Esta función solo está disponible en dispositivos Android.

Ayudar a mejorar la tecnología de aprendizaje automático para Google Fotos

1. En tu dispositivo Android, abre la aplicación Google Fotos.
  2. En la parte inferior, toca Buscar .
  3. Desplázate hasta la parte inferior y toca Ayúdanos a mejorar Google Fotos.
  4. Responde a las preguntas para dar tu opinión.

Eliminar tus respuestas

1. En tu dispositivo Android, abre la aplicación Google Fotos.
  2. En la parte inferior, toca Buscar .
  3. Desplázate hasta la parte inferior y toca Ayúdanos a mejorar Google Fotos.
  4. A la izquierda, toca Atrás Atrás para ver las categorías de preguntas.
  5. Arriba a la derecha, toca Más y luego Eliminar mis respuestas.
  6. Para confirmar, toca

Recursos relacionados

Contribuye con Google es una plataforma que puedes utilizar para aportar datos a Google respondiendo unas sencillas preguntas. Más información sobre Contribuye con Google