Consulta información sobre los lienzos impresos y su envío

Cuando creas tu lienzo impreso, puedes pagarlo con Google Pay o tarjetas de crédito o débito. Si no tienes una cuenta de Google Pay, aprende a crear una.

Importante:

Información del producto y su envío

Importante: Los lienzos impresos solo están disponibles en Canadá, EE.UU., el Reino Unido y los países de la Unión Europea.

Importante: Los lienzos impresos solo se pueden enviar a apartados postales por envío económico.

EE.UU. contiguos:

Tamaño (in)

Envío económico

7-10 días hábiles

Envío estándar

5-9 días hábiles

Envío acelerado

4-6 días hábiles

8 × 8

No disponible

Disponible

Disponible

8 × 10

No disponible

Disponible

Disponible

11 × 14

No disponible

Disponible

Disponible

16 × 16

No disponible

Disponible

Disponible

16 × 20

No disponible

Disponible

Disponible

20 × 30

No disponible

Disponible

Disponible

24 × 36

No disponible

Disponible

Disponible

30 × 40

Disponible

Disponible

Disponible

36 × 36

Disponible

Disponible

Disponible

Alaska, Hawái y Puerto Rico:

Alaska y Hawái: Los lienzos impresos solo están disponibles con envío prioritario, que tarda entre 4 y 6 días hábiles.

Puerto Rico: Los lienzos impresos solo están disponibles con envío económico, que tarda entre 10 y 14 días hábiles.

Nota: El tiempo de envío estimado incluye impresión y empaquetado.

Más información sobre los detalles de envío

• Si vives en EE.UU. o Canadá, solo puedes hacer envíos dentro del país donde compres el libro de fotos. Por ejemplo, si pides el libro en EE.UU., solo podrás enviarlo a direcciones de ese país.
  • Si vives en un país de la UE o en el Reino Unido, puedes realizar envíos entre países. Por ejemplo, si pides el libro en un país de la UE, puedes enviarlo al Reino Unido.
  • Después de comprar un lienzo impreso, la impresión y el empaquetado pueden tardar entre 2 y 4 días hábiles. Una vez finalizado el procesamiento, se te enviará el paquete.
  • El tiempo de envío no está garantizado.

Más información sobre las promociones de productos impresos

Si te ubicas en un país o una región donde están disponibles los productos impresos, es posible que adaptemos tu experiencia para brindarte sugerencias y ofertas que te resulten más relevantes. Por ejemplo, es posible que ofrezcamos promociones en ciertos países o regiones según las celebraciones locales. Como es habitual, no usamos la información de Google Fotos con fines publicitarios ni vendemos tus fotos, videos ni información personal a nadie.