Consulta información sobre los lienzos impresos y su envío

Cuando creas tu lienzo impreso, puedes pagarlo con Google Pay o tarjetas de crédito o débito. Si no tienes una cuenta de Google Pay, aprende a crear una.

Importante:

Información del producto y su envío

Importante: Los lienzos impresos solo están disponibles en Canadá, EE.UU., el Reino Unido y los países de la Unión Europea.

Importante: Los lienzos impresos solo se pueden enviar a apartados postales por envío económico.

Tamaño (cm)

Envío económico

9-11 días hábiles

Envío prioritario

4-7 días hábiles

20 × 20

Disponible

Disponible

20 × 30

Disponible

Disponible

30 × 40

Disponible

Disponible

30 × 45

Disponible

Disponible

Envío económico

8-10 días hábiles

Envío prioritario

4-7 días hábiles

40 × 40

No disponible

Disponible

40 × 60

No disponible

Disponible

50 × 75

Disponible

Disponible

60 × 60

No disponible

Disponible

60 × 90

No disponible

Disponible

75 × 100

No disponible

Disponible

Nota: El tiempo de envío estimado incluye impresión y empaquetado.

Más información sobre los detalles de envío

• Si vives en EE.UU. o Canadá, solo puedes hacer envíos dentro del país donde compres el libro de fotos. Por ejemplo, si pides el libro en EE.UU., solo podrás enviarlo a direcciones de ese país.
  • Si vives en un país de la UE o en el Reino Unido, puedes realizar envíos entre países. Por ejemplo, si pides el libro en un país de la UE, puedes enviarlo al Reino Unido.
  • Después de comprar un lienzo impreso, la impresión y el empaquetado pueden tardar entre 2 y 4 días hábiles. Una vez finalizado el procesamiento, se te enviará el paquete.
  • El tiempo de envío no está garantizado.

Más información sobre las promociones de productos impresos

Si te ubicas en un país o una región donde están disponibles los productos impresos, es posible que adaptemos tu experiencia para brindarte sugerencias y ofertas que te resulten más relevantes. Por ejemplo, es posible que ofrezcamos promociones en ciertos países o regiones según las celebraciones locales. Como es habitual, no usamos la información de Google Fotos con fines publicitarios ni vendemos tus fotos, videos ni información personal a nadie.