Primeros pasos para comprar lienzos impresos

Puedes pedir lienzos impresos de tus Google Fotos. Los lienzos impresos cuentan con un envoltorio de 3.81 cm (1.5 pulgadas) de estilo galería y están fabricados con un material premium de terminación satinada. Recibirás los lienzos impresos con un colgador de alambre incorporado y almohadillas de goma.

Importante: Los lienzos impresos no están disponibles en todos los países.

Cómo crear un lienzo para imprimir

Importante: Aunque recibas un mensaje de advertencia por imágenes de baja resolución, igual puedes imprimir las fotos. Ten en cuenta que las imágenes de baja resolución pueden quedar borrosas o granuladas una vez impresas en el lienzo.

1. En tu dispositivo Android, abre la app de Google Fotos Fotos.
  2. En la parte superior, presiona Crear y luego Libros de fotos, copias y mucho más y luego Lienzos impresos.
    • Importante: Si no encuentras la opción Crear , en la parte superior, presiona Tienda de impresiones y luego Lienzos impresos.
  3. En la parte inferior, presiona Crear un lienzo.
  4. Selecciona una foto.
  5. En la parte inferior, presiona Usar foto.
    • Para editar o recortar tu foto, presiona Editar foto.
  6. Selecciona un tamaño de lienzo y luego Siguiente.
    • Para elegir entre una impresión horizontal o vertical, presiona Rotar lienzo.
  7. Selecciona el borde del lienzo y luego Obtener vista previa y luego Confirmar la compra Carrito de compras.
    • Las fotos recortadas pueden quedar diferentes según la opción que elijas.
    • Asegúrate de ver la “Vista previa” para que el lienzo quede como esperas.

Sugerencia: Asegúrate de guardar el lienzo después de editarlo. Si no editas un borrador, se borrará automáticamente después de 90 días.

Cómo editar un lienzo para imprimir

1. En tu dispositivo Android, abre la app de Google Fotos Fotos.
  2. En la parte superior, presiona Crear y luego Libros de fotos, copias y mucho más y luego Lienzos impresos.
    • Importante: Si no encuentras la opción Crear , en la parte superior, presiona Tienda de impresiones y luego Lienzos impresos.
  3. Selecciona un borrador y luego Editar.
  4. Cuando termines, presiona Confirmación de la compra Carrito de compras.