Commander des tirages photo via Google Photos

Vous pouvez commander des tirages photo auprès de Walmart ou CVS via Google Photos. En règle générale, vous pourrez les retirer le jour même. Vous réglerez ensuite votre commande lors du retrait en magasin.

• Tirages à partir de 0,25 $ l'unité.
  • Formats de tirages disponibles : 4 x 6, 5 x 7 et 8 x 10 pouces.
  • Finition brillante chez CVS, finition mate chez Walmart.

Remarque : La commande de tirages photo n'est possible qu'aux États-Unis.

Commander des tirages de vos photos

1. Ouvrez Google Photos Google Photos sur votre téléphone ou votre tablette Android.
  2. Choisissez vos photos :
    1. Si vous souhaitez faire imprimer plusieurs photos : appuyez de manière prolongée sur une photo puis sélectionnez les photos souhaitées puis appuyez sur Panier puis Tirages photo Tirages photo
    2. Si vous souhaitez faire imprimer une seule photo : appuyez sur une photo, puis en haut à droite, appuyez sur Plus  puis Commander la photo puis Tirages photo
    3. Si vous souhaitez faire imprimer les photos d'un album : appuyez sur un album puis Commander des tirages puis Tirages photo.
  3. Affichez un aperçu des photos, apportez-y des modifications ou modifiez la quantité de tirages.
  4. Appuyez sur "Suivant".
  5. Sur la page "Lieu de retrait", indiquez votre ville, puis appuyez sur un magasin à proximité.
  6. Appuyez sur Sélectionner un lieu puis Commander.

Une fois la commande passée, vous ne pouvez plus la modifier ni l'annuler. Vous recevrez un e-mail lorsque votre commande pourra être retirée en magasin.

Remarque : Vous recevrez peut-être un message d'avertissement pour les images en basse résolution, mais vous pourrez quand même commander les tirages. Les images basse résolution généreront des tirages flous.

Retirer vos tirages photo

Pour retirer vos tirages photo, vous aurez peut-être besoin des informations suivantes :

• Nom de la personne chargée du retrait
  • Numéro de commande

Lorsque les photos sont prêtes et peuvent être retirées, vous recevez une notification par e-mail de Google Photos. Retirez vos photos auprès du magasin dont l'adresse figure dans la notification.

Le paiement des tirages s'effectue directement en magasin.

Remarque : Vous ne pouvez pas payer vos tirages photo avec les bons de réduction ou codes promotionnels du magasin.

Modifier vos photos et vos paramètres

Modifier des photos

Vous pouvez modifier et recadrer vos photos dans Google Photos avant de commander des tirages. Découvrez comment modifier vos photos.
Remarque : Si vous modifiez une photo après avoir passé commande, les modifications ne seront pas répercutées sur le tirage.

Activer les paramètres de localisation

Google Photos peut trouver le magasin le plus proche pour commander et retirer vos tirages, grâce à vos paramètres de localisation.

Découvrez comment activer les paramètres de localisation au niveau de l'application pour votre appareil Android.

Si vous constatez des erreurs ou des problèmes avec vos tirages photo, découvrez nos conseils pour les résoudre.