Fotoabzüge über Google Fotos bestellen

Sie können über Google Fotos Abzüge bei Walmart oder CVS bestellen, die normalerweise am selben Tag abgeholt werden können. Wenn Ihre Bestellung fertig ist, holen Sie sie im Geschäft ab und bezahlen sie dort.

• Abzüge sind ab 0,25 $ pro Stück erhältlich.
  • Die Bilder werden im Format 4 x 6 Zoll gedruckt.
  • Die Abzüge werden bei CVS glänzend und bei Walmart matt gedruckt.

Hinweis: Fotodrucke sind nur in den USA erhältlich.

Abzüge von Fotos bestellen

1. Öffnen Sie photos.google.com auf dem Computer.
  2. Klicken Sie links oben auf das Dreistrich-Menü  und dann "Store für Fotodrucke" Fotodrucke und dann Fotodrucke
  3. Wählen Sie die Fotos aus, von denen Sie Abzüge drucken möchten. Klicken Sie auf Fertig
  4. Sie können eine Vorschau der Fotos ansehen, sie bearbeiten oder die Anzahl der Fotos ändern.
  5. Klicken Sie auf Weiter
  6. Sie werden aufgefordert, einen Abholort einzugeben. Geben Sie dazu Ihren Standort ein und tippen Sie auf ein Geschäft in der Nähe.
  7. Klicken Sie auf Ort auswählen und dann Bestellung aufgeben

Sobald Sie eine Bestellung aufgegeben haben, können Sie sie nicht mehr ändern oder stornieren. Sie werden per E-Mail benachrichtigt, wenn die Bestellung abgeholt werden kann.

Hinweis: Bei Bildern mit niedriger Auflösung wird möglicherweise eine Warnung angezeigt, Sie können das Foto aber trotzdem drucken. Bilder mit niedriger Auflösung sehen allerdings nach dem Drucken unscharf aus.

Fotoabzüge abholen

Zum Abholen Ihrer Fotoabzüge benötigen Sie

• Kontaktinformationen zur Abholung
  • die Bestellnummer

Wenn Ihre Fotos abgeholt werden können, erhalten Sie eine E-Mail-Benachrichtigung von Google Fotos. Die Bilder liegen dann im Geschäft für Sie bereit. Die Adresse finden Sie in der Benachrichtigung.

Sie bezahlen Ihre Abzüge im Geschäft.

Hinweis: Sie können Abzüge nicht mit Gutscheinen des Geschäfts oder Gutscheincodes bezahlen.

Fotos und Einstellungen ändern

Fotos bearbeiten

Bevor Sie einen Druck auf Leinwand bestellen, können Sie Ihre Fotos in Google Fotos bearbeiten und zuschneiden. Informationen zum Bearbeiten von Fotos
Hinweis: Wenn Sie ein Foto bearbeiten, nachdem Sie einen Druck auf Leinwand bestellt haben, sind die Änderungen auf dem Druck nicht zu sehen.

Standorteinstellungen aktivieren

Wenn Sie Ihre Standortinformationen angeben, kann in Google Fotos ein Geschäft in Ihrer Nähe vorgeschlagen werden, in dem Sie Ihre Abzüge abholen können.

Informationen zum Aktivieren von Standorteinstellungen für einzelne Apps auf Android-Geräten

Wenn Probleme mit Ihren Fotoabzügen auftreten, finden Sie hier Informationen zur Problembehebung.