Risolvere i problemi relativi alle stampe fotografiche ritirate in negozio

Ricevere assistenza per le stampe fotografiche ritirate in negozio

Se si verificano problemi relativi alle stampe fotografiche o all'ordine, contatta il negozio presso cui hai effettuato l'ordine.

Importante: una volta effettuato un ordine in Google Foto, non puoi modificarlo né annullarlo. Se hai bisogno di annullare un ordine, chiama il negozio presso cui lo hai effettuato.

Contatta il negozio se hai domande su:

• Stato dell'ordine
  • Rimborsi
  • Stampe mancanti
  • Ritardi nell'ordine
  • Ordini annullati
  • Ordini errati
Suggerimento: non puoi pagare le stampe fotografiche utilizzando coupon o codici promozionali del negozio.

Verificare lo stato dell'ordine

Dopo aver confermato l'ordine nell'app Google Foto, riceverai un'email con le informazioni sullo stato. Quando l'ordine sarà pronto, riceverai una notifica push.

Se non ricevi le notifiche, scopri come attivarle per i dispositivi Android o per i dispositivi iOS.

Per controllare lo stato dell'ordine delle stampe fotografiche ritirate in negozio, chiama il negozio presso cui lo hai effettuato.

Risolvere altri problemi

Trovare negozi nelle vicinanze
Per trovare negozi Walmart o CVS in cui ordinare stampe fotografiche da Google Foto, assicurati che le impostazioni di geolocalizzazione siano attive. Informazioni su come attivare le impostazioni di geolocalizzazione.

Utilizzare promozioni o coupon

I coupon e i codici promozionali del negozio non sono disponibili per le stampe fotografiche.

Ricevere ulteriore assistenza

Se hai bisogno di ulteriore assistenza, visita la community di assistenza di Google Foto.