Risolvere i problemi relativi alle stampe fotografiche

Utilizza le informazioni riportate di seguito per risolvere i problemi relativi alle stampe fotografiche. Ulteriori informazioni sulle stampe fotografiche di Google Foto.

Ricevere assistenza dal negozio

Se si verificano problemi relativi alle stampe fotografiche o all'ordine, contatta il negozio presso cui hai effettuato l'ordine.

Contatta il negozio se hai domande su:

• Stato dell'ordine
  • Rimborsi
  • Stampe mancanti
  • Ritardi nell'ordine
  • Ordini annullati
  • Ordini errati

Nota: una volta effettuato un ordine in Google Foto, non puoi modificarlo o annullarlo.

Verificare lo stato dell'ordine

Riceverai un'email con informazioni sullo stato dell'ordine dopo averlo confermato nell'app Google Foto. Quando l'ordine sarà pronto riceverai una notifica push.

Se non ricevi le notifiche, scopri come attivarle per i dispositivi Android o per i dispositivi iOS

Per controllare lo stato dell'ordine, chiama il negozio da cui lo hai effettuato.

Risolvere altri problemi

Trovare negozi nelle vicinanze

Per trovare negozi Walmart o CVS in cui ordinare stampe fotografiche da Google Foto, assicurati che le impostazioni di geolocalizzazione siano attive. Informazioni su come attivare le impostazioni di geolocalizzazione.

Utilizzare promozioni o coupon

I coupon e i codici promozionali del negozio non sono disponibili per le stampe fotografiche.

Ricevere ulteriore assistenza

Se hai bisogno di ulteriore assistenza, visita la community di assistenza di Google Foto.