Résoudre les problèmes liés aux tirages photo

Aidez-vous des informations ci-dessous pour résoudre les problèmes liés aux tirages photo. En savoir plus sur les commandes de tirages photo via Google Photos

Obtenir de l'aide auprès du magasin

En cas de problème avec vos tirages photo ou vos commandes, contactez le magasin auprès duquel vous avez passé commande.

Pour toute question sur les sujets suivants, contactez directement le magasin :

• État de la commande
  • Remboursements
  • Tirages manquants
  • Retards de commande
  • Commandes annulées
  • Commandes incorrectes

Remarque : Une fois que vous avez passé commande dans Google Photos, la commande n'est plus modifiable ni annulable.

Suivre l'état d'une commande

Une fois votre commande validée dans l'application Google Photos, vous recevrez un e-mail indiquant son état. Vous recevrez une notification push dès qu'elle sera prête.

Si vous ne recevez pas les notifications, découvrez comment les activer sur Android ou iOS

Pour suivre l'état de votre commande, appelez le magasin auprès duquel vous avez passé commande.

Résoudre d'autres problèmes

Rechercher des magasins à proximité

Pour trouver les magasins Walmart ou CVS auprès desquels vous pouvez commander des tirages photo via Google Photos, vérifiez que vos paramètres de localisation sont activés. Découvrez comment activer vos paramètres de localisation.

Utiliser des offres promotionnelles ou des bons de réduction

Les bons de réduction et les codes promotionnels utilisables en magasin ne sont pas valables pour les tirages photo.

Obtenir de l'aide

Si vous avez besoin d'aide, consultez la Communauté d'aide Google Photos.