Probleme mit Fotodrucken beheben

Verwenden Sie die folgenden Informationen, um Probleme mit Ihren Fotos zu beheben. Weitere Informationen zu Fotodrucken aus Google Fotos

Im Geschäft um Hilfe bitten

Wenn Sie Probleme mit Ihren Fotodrucken oder Ihrer Bestellung haben, fragen Sie den Händler, bei dem Sie bestellt haben.

Wenden Sie sich mit Fragen zu folgenden Themen an das Geschäft:

• Bestellstatus
  • Erstattungen
  • Fehlende Drucke
  • Verzögerungen bei Bestellungen
  • Stornierte Bestellungen
  • Falsche Bestellungen

Hinweis: Nachdem Sie in Google Fotos eine Bestellung aufgegeben haben, können Sie sie nicht mehr ändern oder stornieren.

Bestellstatus prüfen

Sie erhalten eine E-Mail mit Statusinformationen, nachdem Sie Ihre Bestellung in der Google Fotos App bestätigt haben. Sobald die Bestellung fertig ist, erhalten Sie eine Push-Benachrichtigung.

Wenn Sie keine Benachrichtigungen erhalten, können Sie sie aktivieren: Anleitung für Android- oder iOS-Geräte

Wenn Sie den Status Ihrer Bestellung überprüfen möchten, rufen Sie das Geschäft an, bei dem Sie bestellt haben.

Andere Probleme beheben

Geschäfte in der Nähe finden

Wenn Sie nach Walmart- oder CVS-Geschäften suchen möchten, in denen Sie Fotodrucke von Google Fotos bestellen können, müssen Ihre Standorteinstellungen aktiviert sein. Weitere Informationen zum Aktivieren der Standorteinstellungen

Angebote und Gutscheine nutzen

Gutscheine und Gutscheincodes können für Fotodrucke nicht verwendet werden.

Weitere Hilfe

Weitere Informationen finden Sie im Google Fotos-Hilfeforum.