Excluir ou fazer o download de vídeos incompatíveis

Se você fizer upload de vídeos que o Google Fotos não consegue processar, é recomendável analisá-los. Se o Google Fotos não conseguir reproduzir os vídeos, será possível excluí-los ou talvez fazer o download deles.

Importante: os vídeos incompatíveis enviados por upload após 24 de fevereiro de 2020 consumirão sua cota de armazenamento.

Para ver seus vídeos incompatíveis:

1. No seu computador, acesse https://photos.google.com/unsupportedvideos.
  2. Selecione os vídeos para excluir ou fazer o download.
    • Fazer o download: clique em Fazer o download .
    • Excluir: clique em Excluir Excluir e Excluir. ​

Se você excluir um vídeo, ele será excluído do Google Fotos, mas não do seu dispositivo se você tiver feito o download de uma cópia.

Para ter certeza que seu vídeo funcionará com o Google Fotos

Seu vídeo será reproduzido no Google Fotos se ele:

• tiver pelo menos um segundo de duração;
  • tiver o tipo de arquivo correto, como .mp4, .mod ou .mmv;
  • puder ser aberto com o download feito no seu dispositivo. Se não for possível vê-lo, talvez ele esteja corrompido.