Scaricare o eliminare video non supportati

Se carichi video che Google Foto non è in grado di elaborare, devi rivederli. Se Google Foto non è in grado di riprodurre un video, puoi eliminarlo oppure potresti essere in grado di scaricarlo.

Importante: i video non supportati caricati dopo il 24 febbraio 2020 verranno conteggiati nella quota del tuo spazio di archiviazione.

Per visualizzare i video non supportati:

1. Sul computer, vai a https://photos.google.com/unsupportedvideos.
  2. Seleziona i video da scaricare o eliminare.
    • Per scaricare: fai clic su Scarica .
    • Per eliminare: fai clic su Elimina Elimina e poi Elimina. ​

Se elimini un video, questo verrà eliminato da Google Foto, ma non dal tuo dispositivo se ne hai scaricata una copia.

Assicurarsi che il video sia compatibile con Google Foto

Il tuo video verrà riprodotto in Google Foto se:

• Dura almeno 1 secondo.
  • È del tipo di file corretto, ad esempio .mp4, .mod o .mmv.
  • Può essere riprodotto quando viene scaricato sul tuo dispositivo. Se non può essere riprodotto, potrebbe essere danneggiato.