Cómo descargar o borrar videos no compatibles

Importante: Actualmente, Google Fotos está teniendo problemas con videos no compatibles, por ejemplo, al descargarlos. El equipo está trabajando para solucionarlo.

Si subes videos que Google Fotos no puede procesar, deberás revisarlos. Si Google Fotos no puede reproducir tu video, puedes descargarlo o borrarlo.

Puedes encontrar tus videos no compatibles en tu computadora o navegador móvil.

Para ver tus videos no compatibles, haz lo siguiente:

1. En tu teléfono o tablet Android, abre un navegador.
  2. Ve a https://photos.google.com/unsupportedvideos.
  3. Selecciona los videos que quieras descargar o borrar.
    • Descargar: Haz clic en Descargar Descargar.
    • Borrar: Haz clic en Borrar Borrar y luego Borrar. ​

Si borras un video, se eliminará de Google Fotos, pero no de tu dispositivo si descargaste una copia.

Asegúrate de que tu video funcione en Google Fotos

Para que tu video se reproduzca en Google Fotos, debe cumplir con estos requisitos:

1. Debe tener una duración de al menos 1 segundo.
  2. Debe tener un formato de archivo compatible, como .mp4, .mod o .mmv.
  3. Debe poder reproducirse cuando lo descargues en tu dispositivo (de lo contrario, es posible que el archivo esté dañado).