Cómo bloquear a una persona en Google Fotos

Para detener las interacciones con alguien, puedes bloquear su Cuenta de Google.

1. Abre la app de Google Fotos Fotos.
  2. Abre un álbum al que se haya unido esa persona.
  3. En la esquina superior derecha, presiona Más Más y luego Opciones.
  4. Junto al nombre de la persona, presiona Más Más y luego Bloquear a esta persona.

Qué sucede cuando bloqueas a una persona

• No podrás ver los videos, las fotos ni los comentarios de Google Fotos de esa persona, y viceversa. Si esa persona tiene un vínculo a uno de tus álbumes, es posible que pueda verlo si salió de su cuenta.
  • Si bloqueas a un colaborador de un álbum que es tuyo, todo el contenido que esa persona haya agregado se quitará del álbum.
  • Si bloqueas al propietario de un álbum, todo el contenido que hayas agregado se quitará del álbum.
  • Si bloqueas a alguien de un álbum que no te pertenece, esa persona no podrá ver tu contenido, y viceversa.
  • Esa persona también se bloqueará en otros servicios de Google, como Hangouts.
  • Obtén más información sobre cómo bloquear Cuentas de Google.​

Cómo encontrar a quiénes bloqueaste

Puedes revisar las cuentas que hayas bloqueado y desbloquearlas.

Para desbloquear a una persona, haz lo siguiente:

1. En tu computadora, abre https://myaccount.google.com/blocklist.
  2. Junto a la cuenta que quieras desbloquear, haz clic en Quitar Cerrar.