Télécharger ou supprimer des vidéos non compatibles

Si vous importez des vidéos que Google Photos ne peut pas traiter, vous devez les vérifier. Si Google Photos ne parvient pas à lire votre vidéo, vous pouvez la supprimer. Dans certains cas, vous pouvez aussi la télécharger.

Important  : Les vidéos non compatibles importées après le 24 février 2020 seront décomptées de votre quota de stockage.

Vous pouvez obtenir la liste des vidéos non compatibles sur votre ordinateur ou dans votre navigateur mobile.

Pour afficher la liste des vidéos non compatibles :

1. Ouvrez un navigateur sur votre téléphone ou votre tablette Android.
  2. Accédez à la page https://photos.google.com/unsupportedvideos.
  3. Sélectionnez les vidéos que vous souhaitez télécharger ou supprimer.
    • Pour les télécharger : cliquez sur Télécharger .
    • Pour les supprimer : cliquez sur Supprimer Supprimer puis Supprimer. ​

Lorsque vous supprimez une vidéo, elle est supprimée de Google Photos, mais l'éventuelle copie que vous avez téléchargée n'est pas supprimée de l'appareil.

Vérifier qu'une vidéo est compatible avec Google Photos

Pour pouvoir être lue dans Google Photos, une vidéo doit respecter les conditions suivantes :

• Sa durée doit être d'au moins une seconde.
  • Son type de fichier doit être compatible (.mp4, .mod, .mmv, etc).
  • Une fois téléchargée, elle doit pouvoir être lue sur votre appareil. Si la lecture ne fonctionne pas, le fichier est peut-être endommagé.