Produkt- und Versandinformationen zu Fotobüchern

Wählen Sie in der Liste unten ein Land aus, um die entsprechenden Produkt- und Versandinformationen zu sehen.

Wichtig: Aufgrund der Coronakrise kann es zu Verzögerungen bei der Bearbeitung Ihrer Bestellung kommen.

Verfügbare Formate

• 7-Zoll-Softcover: mindestens 20 Seiten, maximal 140 Seiten
    • Bei Fotobüchern mit mehr als 48 Seiten kann ein Titel auf den Buchrücken gedruckt werden
  • 9-Zoll-Hardcover: mindestens 20 Seiten, maximal 140 Seiten
    • Bei allen Hardcover-Fotobüchern kann ein Titel auf den Buchrücken gedruckt werden

Versandoptionen

Wichtig: Beim Premiumversand ist keine Zustellung an Postfächer möglich. Wählen Sie hierfür den Economy-Versand.

• Economy: 6–8 Arbeitstage
  • Premium: 4–7 Arbeitstage

Details zum Versand

• Wenn Sie in den USA oder Kanada leben, kann Ihr Fotobuch nur innerhalb des Landes versendet werden, in dem Sie es gekauft haben. Wenn Sie ein Fotobuch z. B. in den USA bestellt haben, kann es auch nur innerhalb der USA versendet werden.
  • Nachdem Sie ein Fotobuch gekauft haben, kann es zwei bis vier Werktage dauern, bis es gedruckt und verpackt wird. Das Paket wird versendet, sobald die Bearbeitung abgeschlossen ist.
  • Die angegebene Versanddauer wird nicht garantiert.

Angebote für Druckprodukte

Wenn Sie sich in einer Region befinden, in der Druckprodukte verfügbar sind, erhalten Sie möglicherweise Vorschläge und Angebote, die für Sie relevant sind. Beispielsweise können im April oder Mai für Nutzer in den USA Werbeaktionen zum Muttertag erscheinen. Wie immer verwenden wir keine Informationen in Google Fotos zu Werbezwecken und verkaufen Ihre Fotos, Videos oder personenbezogenen Daten an niemanden.