Fazer o download de fotos ou vídeos no seu dispositivo

Você pode copiar fotos e vídeos no seu dispositivo.

Fazer o download de fotos ou vídeos

Importante: se o backup estiver ativado, você poderá encontrar no computador as fotos tiradas com um dispositivo móvel. Para criar uma cópia local no seu computador, faça o download da foto ou do vídeo. Saiba mais sobre o backup.

1. No seu computador, acesse photos.google.com.
  2. Selecione um vídeo ou uma foto.
  3. Clique em Mais Mais e Fazer o download

Dica: se você tiver problemas para assistir um vídeo salvo, tente o seguinte:

• Use outro navegador, como o Chrome ou Firefox.
  • Use uma extensão do sistema que funcione com o codec do arquivo de vídeo.
  • Use um player de vídeo diferente, como o VLC Media Player.

Fazer o download de todos os vídeos ou fotos

Saiba como exportar e fazer o download dos seus dados do Google Fotos.

Dica: para mover todas as fotos para outra Conta do Google, faça o download de todas as fotos e faça upload delas para a nova Conta do Google no Google Fotos. Saiba como adicionar fotos e vídeos ao Google Fotos.