Fazer o download de fotos ou vídeos no seu dispositivo

Você pode copiar fotos e vídeos para tê-los novamente no seu dispositivo.

Importante: não é possível fazer o download de itens do Google Fotos no seu iPhone ou iPad.

Salvar fotos ou vídeos
  1. No seu computador, acesse photos.google.com.
  2. Selecione um vídeo ou uma foto.
  3. Clique em Mais Mais e Fazer o download

Fazer o download de todos os vídeos ou fotos

Saiba como usar sua Conta do Google para fazer o download dos seus dados

Mover todas as fotos para outra Conta do Google

Se você acidentalmente fez backup das suas fotos na Conta do Google errada, é possível movê-las para outra conta. Para alterar a conta na qual você fez o backup, compartilhe sua biblioteca de fotos com essa conta. Saiba como compartilhar sua biblioteca do Google Fotos com outra conta.