Descargar fotos o vídeos en tu dispositivo

Puedes copiar tus fotos y vídeos de nuevo en el dispositivo.

Antes de empezar

Descarga e instala la aplicación Google Fotos.

Guarda fotos o vídeos
  1. En el iPhone o iPad, abre la aplicación Google Fotos Fotos.
  2. Selecciona una foto o un vídeo.
  3. Toca Más Másy luego Descargar. Si la foto ya está en el dispositivo, no aparecerá esta opción.

Descargar todas las fotos o vídeos

Mover todas las fotos a otra cuenta de Google

Si has hecho sin querer una copia de seguridad de tus fotos en la cuenta de Google equivocada, puedes moverlas a otra cuenta. Para cambiar la cuenta en la que guardaste la copia de seguridad de tus fotos, comparte tu biblioteca de fotos con esa cuenta. Más información sobre cómo compartir tu biblioteca de Google Fotos con otra cuenta