Eskatu duzun orria ez dago erabilgarri zure hizkuntzan. Beste hizkuntza bat hauta dezakezu orriaren amaieran. Bestela, Google Chrome-ren itzultzeko eginbide integratua erabil dezakezu edozein webgune nahi duzun hizkuntzara itzultzeko berehala.

Descargar fotos o vídeos en tu dispositivo

Puedes copiar tus fotos y vídeos en tu dispositivo.

Descargar tus fotos o vídeos

Importante: Si tienes activada la copia de seguridad, puedes encontrar en tu ordenador las fotos que hayas hecho con tu dispositivo móvil. Para crear una copia local en tu ordenador, descarga tu foto o vídeo. Más información sobre las copias de seguridad

1. En el ordenador, ve a photos.google.com.
  2. Selecciona una foto o un vídeo.
  3. Haz clic en Más Másy luego Descargar

Nota: Si tienes problemas para reproducir un vídeo descargado, prueba lo siguiente:

• Usa otro navegador, como Chrome o Firefox.
  • Utiliza una extensión del sistema que funcione con el códec del archivo de vídeo.
  • Utiliza un reproductor de vídeo distinto, como VLC Media Player.

Descargar todas las fotos o vídeos

Consulta cómo exportar y descargar tus datos de Google Fotos

Consejo: Para mover todas tus fotos a otra cuenta de Google, descárgalas y súbelas a la nueva cuenta de Google en Google Fotos. Consulta cómo añadir fotos y vídeos a Google Fotos.