Descargar fotos o vídeos en tu dispositivo

Puedes copiar tus fotos y vídeos en tu dispositivo.

Descargar tus fotos o vídeos

Importante: Si la foto ya está en tu dispositivo, no aparecerá esta opción.
  1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Fotos Fotos.
  2. Selecciona una foto o un vídeo.
  3. Toca Más Más y luego Descargar.

Nota: Si tienes problemas para compartir un vídeo descargado a través de otras aplicaciones, prueba lo siguiente:

• Convierte el vídeo a un formato que sea compatible con la aplicación que uses para compartirlo. Para ver los formatos compatibles, consulta las especificaciones de la aplicación.
  • Comparte el enlace de Fotos al vídeo. Más información sobre cómo compartir fotos y vídeos

Descargar todas las fotos o vídeos

Consulta cómo exportar y descargar tus datos de Google Fotos

Consejo: Para mover todas tus fotos a otra cuenta de Google, descárgalas y súbelas a la nueva cuenta de Google en Google Fotos. Consulta cómo añadir fotos y vídeos a Google Fotos.