Scaricare foto o video sul tuo dispositivo

Puoi copiare foto e video sul tuo dispositivo.

Scaricare foto o video

Importante: se hai attivato il backup, sul computer puoi trovare le foto scattate con il dispositivo mobile. Per creare una copia in locale sul tuo computer, scarica la foto o il video. Scopri di più sul backup.

1. Sul computer, vai a photos.google.com.
  2. Seleziona una foto o un video.
  3. Fai clic su Altro Altro quindi Scarica

Suggerimento: se hai difficoltà a riprodurre un video scaricato, prova a procedere nel seguente modo:

• Utilizza un altro browser, ad esempio Chrome o Firefox.
  • Utilizza un'estensione di sistema che funzioni con il codec del file video.
  • Utilizza un altro video player, ad esempio VLC Media Player.

Scaricare tutte le foto o i video

Scopri come esportare e scaricare i tuoi dati di Google Foto.

Suggerimento: per spostare tutte le tue foto in un altro Account Google, scaricale tutte e caricale nel nuovo Account Google in Google Foto. Scopri come aggiungere foto e video a Google Foto.