Recibir información sobre fotos y sobre elementos de tu entorno

Puedes ver detalles o realizar acciones en tus fotos, objetos de tu alrededor y búsquedas de imágenes con Google Lens.

Notas:

• Lens puede traducir texto a todos los idiomas disponibles en el Traductor de Google.
  • Los resultados de Shopping están disponibles en Alemania, Australia, Austria, Bélgica, Brasil, Canadá, Chile, Colombia, Corea del Sur, Dinamarca, los Emiratos Árabes Unidos, España, Estados Unidos, Filipinas, Francia, la India, Indonesia, Irlanda, Italia, Japón, Malasia, México, Nueva Zelanda, Noruega, los Países Bajos, Polonia, Portugal, la República Checa, Rusia, Singapur, Sudáfrica, Suecia, Suiza, Turquía y el Reino Unido.

Puedes usar Google Lens con Google Fotos o la aplicación de Google, pero no con tu cámara ni con el Asistente de Google.

Conseguir información sobre tus fotos y hacer cosas con ellas

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Google Fotos Fotos.
  2. Selecciona una foto.
  3. Toca Lens .
  4. En función de la foto, consulta los detalles o realiza una acción.

Esto es lo que ocurre si haces una foto de estos elementos:

• Ropa y artículos para el hogar: encuentras productos similares y descubres dónde comprarlos.
  • Códigos de barras: usas los códigos de barras para obtener información sobre productos, como dónde comprarlos.
  • Una tarjeta de visita: guardas el número de teléfono o la dirección de un contacto.
  • Un libro: obtienes un resumen y lees comentarios.
  • Un folleto o cartel de un evento: añades el evento a tu calendario.
  • Un punto de referencia o edificio: consultas los datos históricos, el horario de apertura y otra información.
  • Un cuadro de un museo: lees sobre el artista y obtienes más información.
  • Una planta o animal:  obtienes información sobre especies y razas.

Consejo: Si quieres copiar texto, selecciona y mantén pulsadas las palabras que quieras copiar.

Ver y eliminar la actividad de Google Lens

Si quieres consultar y eliminar tu actividad de Google Lens, ve a la página de Lens de Mi Actividad. Más información sobre cómo controlar lo que se guarda en tu cuenta de Google

Si no quieres que tu actividad de Google Lens se guarde en tu cuenta de Google, desactiva la opción Actividad en la Web y en Aplicaciones. Más información sobre cómo ver y controlar los datos de Actividad en la Web y en Aplicaciones