Utilizar Google Lens para interactuar con las fotos

Con Google Lens, puedes conseguir más información sobre tu foto o hacer cosas con ella.

Por ejemplo, si haces una foto de:

• Una tarjeta de visita, puedes guardar el número de teléfono o la dirección en un contacto.
  • Un libro, puedes conseguir reseñas y otros datos sobre él.
  • Un monumento o edificio, puedes obtener más información sobre él.
  • Un cuadro de un museo, puedes obtener información sobre él.
  • Una planta o un animal, puedes obtener más información sobre ellos.
  • Un flyer o un cartel de un evento, puedes añadir ese evento a tu calendario.

Nota: Google Lens funcionará en cualquier dispositivo que tenga instalada la última versión de Google Fotos. Por ahora, solo se puede utilizar Google Lens si el idioma configurado en el dispositivo es el inglés.

1. En el teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Fotos Fotos.
  2. Selecciona una foto.
  3. Toca Google Lens Google Lens.
  4. En función de la foto, consulta los detalles o realiza una acción.

Ver la actividad de Google Lens

Si está activada la opción Actividad en la Web y en Aplicaciones, tu actividad de Google Lens, incluida la imagen, se guardará en tu cuenta de Google. Puedes consultar tu actividad de Google Lens aquí

Eliminar la actividad de Google Lens

Puedes eliminar las búsquedas anteriores, el historial de navegación y cualquier otra actividad de tu cuenta de Google. Tú controlas lo que se almacena en Mi Actividad, y puedes dejar de guardar la mayor parte de la actividad en cualquier momento. Más información sobre Mi Actividad y lo que se guarda allí.

Brenna es una experta en Google Fotos y ha escrito esta página. Ayúdala a mejorarla escribiendo tus sugerencias más abajo.