Acquistare un fotolibro

Quando hai finito di creare il tuo fotolibro, puoi pagarlo utilizzando Google Pay o una carta di credito o debito. Se non hai un account Google Pay, scopri come crearne uno.

Scopri qui i prezzi dei fotolibri e i costi di spedizione.

Prima di acquistare un fotolibro

Acquistare un fotolibro

1. Sul computer, apri photos.google.com.
  2. Accedi al tuo Account Google.
  3. Fai clic su Negozio di stampa
  4. Seleziona un fotolibro da acquistare. Puoi anche creare un fotolibro.
  5. Assicurati che il fotolibro contenga tutte le foto che vuoi.
  6. In alto, fai clic su Avanti.
  7. Seleziona un fotolibro con copertina morbida da 18 cm o con copertina rigida da 23 cm.
  8. Fai clic su Seleziona.
  9. Controlla il tipo di fotolibro, la quantità e il subtotale. Fai clic su Cassa.
  10. Seleziona o aggiungi l'indirizzo di spedizione, il metodo di spedizione e un metodo di pagamento.
    • Importante: assicurati di compilare la prima riga dell'indirizzo e di verificare l'indirizzo completo prima di effettuare l'ordine.
  11. Fai clic su Acquista.

Acquistare un fotolibro da un altro paese dell'UE

Importante: devi risiedere in un paese dell'Unione europea per sfogliare e acquistare un fotolibro da un negozio di stampa di un altro paese dell'UE.

1. Sul computer, apri photos.google.com.
  2. Fai clic su Negozio di stampa .
  3. In basso, fai clic su Regione , poi seleziona una regione.

Acquistare lo stesso fotolibro

1. Sul computer, apri photos.google.com.
  2. Accedi al tuo Account Google.
  3. Fai clic su Negozio di stampa
  4. Nella sezione "Ordini precedenti", seleziona un fotolibro.
  5. Scegli un'opzione:
    • Fai clic su Ordina di nuovo: puoi modificare il tipo di fotolibro e aggiungere, modificare o eliminare foto prima di effettuare l'acquisto.
    • Fai clic su Altro Altro e poi Acquista lo stesso fotolibro: acquisterai esattamente lo stesso fotolibro. Anche se hai apportato modifiche alla foto, riceverai lo stesso fotolibro, senza le modifiche.

Annullare un ordine

Puoi annullare un ordine solo entro due ore dall'acquisto del fotolibro.

1. Sul computer, apri photos.google.com.
  2. Accedi al tuo Account Google.
  3. Fai clic su Negozio di stampa .
  4. Nella sezione "Ordini precedenti", seleziona un fotolibro.
  5. Per annullare un ordine, fai clic su Annulla ordinee poi.

Archiviare un ordine

Se esegui l'archiviazione:

• Non potrai comprare nuovamente lo stesso fotolibro.
  • La copia in formato PDF verrà eliminata.
  • Non potrai contattarci per problemi relativi all'ordine.

Per eseguire l'archiviazione:

1. Sul computer, apri photos.google.com.
  2. Accedi al tuo Account Google.
  3. Fai clic su Negozio di stampa .
  4. Nella sezione "Ordini precedenti", seleziona un fotolibro.
  5. Facoltativo: se vuoi salvare una copia PDF, fai clic su Altro Altro e poi Scarica PDF del fotolibro.
  6. Fai clic su Altro Altroe poi Archivia.