Acheter un livre photo

Une fois que vous avez finalisé la création de votre livre photo, vous pouvez régler la commande au moyen de Google Pay, d'une carte de crédit ou d'une carte de débit. Si vous n'avez pas de compte Google Pay, découvrez comment en créer un.

Consultez les tarifs et les modalités de livraison des livres photo ici.

À lire avant de commander un livre photo

Acheter un livre photo

1. Ouvrez l'application Google Photos Photos sur votre téléphone ou votre tablette Android.
  2. Connectez-vous à votre compte Google.
  3. Appuyez sur Menu Menupuis Livres photo.
  4. Sélectionnez le livre photo à acheter. Vous pouvez également créer un livre photo.
  5. Examinez le livre photo pour vérifier qu'il contient toutes les photos souhaitées.
  6. Appuyez sur Payer Payer.
  7. Sélectionnez un livre à couverture souple de 18 cm ou un livre à couverture rigide de 23 cm.
  8. Cliquez sur Sélectionner.
  9. Vérifiez le type de livre, la quantité et le sous-total. Appuyez sur Payer.
  10. Sélectionnez ou ajoutez une adresse de livraison, un mode de livraison ou un mode de paiement.
  11. Appuyez sur Acheter

Acheter le même livre

1. Ouvrez l'application Google Photos Photos sur votre téléphone ou votre tablette Android.
  2. Connectez-vous à votre compte Google.
  3. Appuyez sur Menu Menupuis Livres photo.
  4. Sous "Anciennes commandes", sélectionnez un livre photo.
  5. Sélectionnez une option :
    • Appuyez sur Commander un autre exemplaire : vous pouvez modifier le type de livre, et ajouter, modifier ou supprimer des photos avant d'acheter.
    • Appuyez sur Plus Pluspuis Commander un livre identique : vous achetez exactement le même livre. Même si vous avez apporté des modifications à des photos entre temps, vous recevrez le même livre, sans les modifications.

Annuler une commande

Vous pouvez annuler une commande pendant que vous vérifiez son statut.

1. Ouvrez l'application Google Photos Photos sur votre téléphone ou votre tablette Android.
  2. Connectez-vous à votre compte Google.
  3. Appuyez sur Menu Menupuis Livres photo.
  4. Sous "Anciennes commandes", sélectionnez un livre photo.
  5. Pour annuler une commande, appuyez sur Annuler la commande puis Oui

Archiver une commande

Si vous archivez une commande :

• Vous ne pouvez pas racheter le même livre.
  • La copie PDF sera supprimée.
  • Vous ne pouvez pas nous contacter en cas de problème concernant la commande.

Pour archiver la commande :

1. Ouvrez l'application Google Photos Photos sur votre téléphone ou votre tablette Android.
  2. Connectez-vous à votre compte Google.
  3. Appuyez sur Menu Menupuis Livres photo.
  4. Sous "Anciennes commandes", sélectionnez un livre photo.
  5. Facultatif : si vous souhaitez enregistrer une copie PDF, appuyez sur Plus  Plus puis Télécharger le livre photo au format PDF
  6. Appuyez sur Plus Plus puis Archiver.