Comprar un libro de fotos

Cuando hayas terminado de crear tu libro de fotos, podrás pagarlo con Google Pay y una tarjeta de crédito o débito. Si no tienes una cuenta de Google Pay, consulta cómo crearla.

Ver precios y opciones de envío de los libros de fotos.

Consideraciones antes de comprar un libro de fotos

• Mientras tramitas la compra, es posible que se realice un cargo de autorización en tu cuenta bancaria antes de finalizarla. Si cancelas tu pedido, el cargo desaparecerá en 14 días o menos.
  • Aquí puedes consultar cómo cancelar un pedido. Tienes 2 horas para cancelar el pedido después de hacer la compra.
  • Si quieres cambiar la dirección de envío después de realizar la compra, cancela el pedido y compra el libro de nuevo.
  • Descubre cómo gestionar tu información de pago en Google

Comprar un libro de fotos

1. En tu dispositivo Android, abre la aplicación Google Fotos Fotos.
  2. Inicia sesión en tu cuenta de Google.
  3. En EE. UU.: en la parte superior, toca Crear y luego Libros de fotos, copias impresas y más y luego Libros de fotos.
    • Importante: Si no encuentras la opción Crear , en la parte superior, toca Tienda de impresión y luego Libros de fotos.
  4. Fuera de EE. UU.: en la parte superior, toca Crear y luego Libros de fotos, copias impresas y más .
    • Importante: Si no encuentras la opción Crear , en la parte superior, toca Tienda de impresión .
  5. Selecciona el libro de fotos que quieras comprar. También puedes crear un libro de fotos.
  6. Revisa el libro de fotos para comprobar que contiene todas las fotos que quieres.
  7. Toca Siguiente.
  8. Selecciona un libro de tapa blanda de 18×18 cm o uno de tapa dura de 23×23 cm.
  9. Toca Seleccionar.
  10. Revisa el tipo de libro, la cantidad y el subtotal.
  11. Toca Pagar.
  12. Selecciona o añade una dirección de envío, un tipo de envío y un método de pago.
    • Importante: Asegúrate de rellenar la primera línea de la dirección y comprueba la dirección completa antes de realizar el pedido.
  13. Toca Comprar.

Comprar un libro de fotos de otro país de la UE

Importante: Debes residir en un país de la Unión Europea para poder buscar y comprar un libro de fotos en una tienda de impresión de otro país de la UE.

1. En tu dispositivo Android, abre la aplicación Google Fotos Fotos.
  2. En la parte superior, toca Crear y luego Libros de fotos, copias impresas y más .
    • Importante: Si no encuentras la opción Crear , en la parte superior, toca Tienda de impresión .
  3. En la parte inferior, toca Región .
  4. Selecciona una región.

Comprar el mismo libro

1. En tu dispositivo Android, abre la aplicación Google Fotos Fotos.
  2. Inicia sesión en tu cuenta de Google.
  3. En la parte superior, toca Crear y luego Libros de fotos, copias impresas y más .
    • Importante: Si no encuentras la opción Crear , en la parte superior, toca Tienda de impresión .
  4. En "Pedidos anteriores", selecciona un libro de fotos.
  5. Elige una opción:
    • Toca Volver a comprar: puedes cambiar el tipo de libro, así como añadir, cambiar o eliminar fotos antes de comprarlo.
    • Toca Más Más y luego Comprar libro idéntico: comprarás exactamente el mismo libro. Incluso si has modificado alguna foto, recibirás el mismo libro sin los cambios.

Cancelar un pedido

Solo puedes cancelar un pedido si aún no han pasado 2 horas desde que compraste el libro.

1. En tu dispositivo Android, abre la aplicación Google Fotos Fotos.
  2. Inicia sesión en tu cuenta de Google.
  3. En la parte superior, toca Crear y luego Libros de fotos, copias impresas y más .
    • Importante: Si no encuentras la opción Crear , en la parte superior, toca Tienda de impresión .
  4. En "Pedidos anteriores", selecciona un libro de fotos.
  5. Para cancelar un pedido, toca Cancelar pedido y luego .

Archivar un pedido

Importante:

• Solo puedes comprar el mismo libro si no archivas el pedido.
  • Solo puedes ponerte en contacto con nosotros para solucionar problemas con un pedido si no lo archivas.
  • Si archivas un pedido, se eliminará la copia en PDF.

Para archivar un pedido:

1. En tu dispositivo Android, abre la aplicación Google Fotos Fotos.
  2. Inicia sesión en tu cuenta de Google.
  3. En la parte superior, toca Crear y luego Libros de fotos, copias impresas y más .
    • Importante: Si no encuentras la opción Crear , en la parte superior, toca Tienda de impresión .
  4. En "Pedidos anteriores", selecciona un libro de fotos.
  5. Opcional: Si quieres guardar una copia en PDF, toca Más Másy luego Descargar PDF del libro.
  6. Toca Más Más y luego Archivar.