Comprar un libro de fotos

Cuando hayas terminado de crear tu libro de fotos, podrás pagarlo con Google Pay y una tarjeta de crédito o débito. Si no tienes una cuenta de Google Pay, consulta cómo؜ crearla.

Ver precios y opciones de envío de los libros de fotos.

Consideraciones antes de comprar un libro de fotos

• Mientras tramitas la compra, es posible que se realice un cargo de autorización en tu cuenta bancaria antes de finalizarla. Si cancelas tu pedido, el cargo desaparecerá en 14 días o menos.
  • Aquí puedes consultar cómo cancelar un pedido. Tienes 2 horas para cancelar el pedido después de hacer la compra.
  • Si quieres cambiar la dirección de envío después de hacer la compra, cancela el pedido y compra el libro de nuevo.
  • Descubre cómo gestionar tu información de pago en Google

Comprar un libro de fotos

1. En el ordenador, abre photos.google.com.
  2. Inicia sesión en tu cuenta de Google.
  3. A la izquierda, haz clic en Biblioteca  y luego Tienda de impresión Tienda de impresión y luego Libros de fotos   .
    • Fuera de Estados Unidos: haz clic en Biblioteca y luego Tienda de impresión Tienda de impresión.
  4. Selecciona el libro de fotos que quieras comprar. También puedes crear un libro de fotos.
  5. Revisa el libro de fotos para comprobar que contiene todas las fotos que quieres.
  6. En la parte superior, haz clic en Siguiente.
  7. Selecciona un libro de tapa blanda de 18×18 cm o uno de tapa dura de 23×23 cm.
  8. Haz clic en Seleccionar.
  9. Revisa el tipo de libro, la cantidad y el subtotal. Haz clic en Finalizar compra.
  10. Selecciona o añade una dirección de envío, un tipo de envío y un método de pago.
    • Importante: Asegúrate de rellenar la primera línea de dirección y comprueba la dirección completa antes de realizar el pedido.
  11. Haz clic en Comprar.

Comprar el mismo libro

1. En el ordenador, abre photos.google.com.
  2. Inicia sesión en tu cuenta de Google.
  3. A la izquierda, haz clic en Tienda de impresión Tienda de impresión.
  4. En "Pedidos anteriores", selecciona un libro de fotos.
  5. Elige una opción:
    • Haz clic en Volver a comprar: puedes cambiar el tipo de libro, así como añadir, cambiar o eliminar fotos antes de comprarlo.
    • Haz clic en Más Másy luego Comprar libro idéntico: comprarás exactamente el mismo libro. Incluso si has modificado alguna foto, recibirás el mismo libro sin los cambios.

Cancelar un pedido

Solo puedes cancelar un pedido si aún no han pasado 2 horas desde que compraste el libro.

1. En el ordenador, abre photos.google.com.
  2. Inicia sesión en tu cuenta de Google.
  3. A la izquierda, selecciona Tienda de impresión Tienda de impresión.
  4. En "Pedidos anteriores", selecciona un libro de fotos.
  5. Para cancelar un pedido, haz clic en Cancelar pedidoy luego .

Archivar un pedido

Si archivas un pedido:

• No podrás volver a comprar el mismo libro.
  • Se eliminará la copia en PDF.
  • No podrás ponerte en contacto con nosotros para informarnos de problemas con el pedido.

Para archivar un pedido:

1. En el ordenador, abre photos.google.com.
  2. Inicia sesión en tu cuenta de Google.
  3. A la izquierda, haz clic en Tienda de impresión Tienda de impresión.
  4. En "Pedidos anteriores", selecciona un libro de fotos.
  5. Opcional: Si quieres guardar una copia en PDF, haz clic en Más Másy luego Descargar PDF del libro.
  6. Haz clic en Más Másy luego Archivar.