Fotobücher kaufen

Wenn Sie mit dem Erstellen eines Fotobuchs fertig sind, können Sie es über Google Pay oder mit Ihrer Kredit- oder Debitkarte bezahlen. Wenn Sie kein Google Pay-Konto haben, können Sie ein Google Pay-Konto erstellen.

Preise für Fotobücher und Versand

Bevor Sie ein Fotobuch kaufen

Fotobücher kaufen

1. Öffnen Sie photos.google.com auf Ihrem Computer.
  2. Melden Sie sich in Ihrem Google-Konto an.
  3. Klicken Sie auf „Store für Fotodrucke“
  4. Wählen Sie das Fotobuch aus, das Sie kaufen möchten. Sie können auch ein Fotobuch erstellen.
  5. Überprüfen Sie das Fotobuch, um sicherzustellen, dass es alle gewünschten Fotos enthält.
  6. Klicken Sie oben auf Weiter.
  7. Wählen Sie Softcover-Buch oder Hardcover-Buch aus.
  8. Tippen Sie auf Auswählen.
  9. Überprüfen Sie den Buchtyp, die Menge und die Zwischensumme. Klicken Sie auf Kasse.
  10. Wählen Sie eine Versandadresse, Versandmethode und Zahlungsmethode aus oder fügen Sie sie hinzu.
    • Wichtig: Achten Sie darauf, die erste Adresszeile auszufüllen, und prüfen Sie die Adresse noch einmal, bevor Sie die Bestellung aufgeben.
  11. Klicken Sie auf Kaufen.

Fotobücher in einem anderen EU-Land kaufen

Wichtig: Sie müssen in einem Land der Europäischen Union leben, um im Store für Fotodrucke eines anderen EU-Lands ein Fotobuch ansehen und kaufen zu können.

1. Öffnen Sie photos.google.com auf Ihrem Computer.
  2. Klicken Sie auf „Store für Fotodrucke“ .
  3. Klicken Sie unten auf „Region“ und wählen Sie eine Region aus.

Fotobücher noch einmal kaufen

1. Öffnen Sie photos.google.com auf Ihrem Computer.
  2. Melden Sie sich in Ihrem Google-Konto an.
  3. Klicken Sie auf „Store für Fotodrucke“
  4. Wählen Sie unter „Bisherige Bestellungen“ ein Fotobuch aus.
  5. Wählen Sie eine Option aus:
    • Noch einmal bestellen: Hiermit können Sie vor dem Kauf den Typ des Fotobuchs ändern und Fotos hinzufügen, ändern oder löschen.
    • Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Identisches Buch kaufen: Mit dieser Option kaufen Sie genau das gleiche Fotobuch noch einmal. Auch wenn Sie Änderungen an Fotos vorgenommen haben, erhalten Sie das identische Fotobuch ohne die Änderungen.

Bestellung stornieren

Bestellungen können innerhalb von zwei Stunden nach Kauf des Buchs storniert werden.

1. Öffnen Sie photos.google.com auf Ihrem Computer.
  2. Melden Sie sich in Ihrem Google-Konto an.
  3. Klicken Sie auf „Store für Fotodrucke“ .
  4. Wählen Sie unter „Bisherige Bestellungen“ ein Fotobuch aus.
  5. Klicken Sie auf Bestellung stornieren und dann Ja.

Bestellungen archivieren

Beachten Sie Folgendes, wenn Sie eine Bestellung archivieren:

• Sie können das gleiche Buch nicht noch einmal kaufen.
  • Die PDF-Kopie wird gelöscht.
  • Sie können uns bei Problemen mit der Bestellung nicht kontaktieren.

So archivieren Sie Bestellungen:

1. Öffnen Sie photos.google.com auf Ihrem Computer.
  2. Melden Sie sich in Ihrem Google-Konto an.
  3. Klicken Sie auf „Store für Fotodrucke“ .
  4. Wählen Sie unter „Bisherige Bestellungen“ ein Fotobuch aus.
  5. Optional: Wenn Sie eine PDF-Kopie speichern möchten, klicken Sie auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann PDF-Version des Buchs herunterladen.
  6. Klicken Sie auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Archivieren.