Acheter un livre photo

Une fois que vous avez finalisé la création de votre livre photo, vous pouvez régler la commande au moyen de Google Pay, d'une carte de crédit ou d'une carte de débit. Si vous n'avez pas de compte Google Pay, découvrez comment en créer un.

Consultez ici les tarifs et les modalités de livraison des livres photo.

À lire avant de commander un livre photo

Acheter un livre photo

1. Ouvrez l'application Google Photos Photos sur votre iPhone ou votre iPad.
  2. Connectez-vous à votre compte Google.
  3. Appuyez sur Photothèque puis Boutique d'impression Boutique d puis Livres photo.
    • En dehors des États-Unis : appuyez sur Photothèque puis Boutique d'impression Boutique d
  4. Sélectionnez le livre photo à acheter. Vous pouvez également créer un livre photo.
  5. Examinez le livre photo pour vérifier qu'il contient toutes les photos souhaitées.
  6. Appuyez sur Suivant.
  7. Sélectionnez un livre à couverture souple de 18 cm ou un livre à couverture rigide de 23 cm.
  8. Cliquez sur Sélectionner.
  9. Vérifiez le type de livre, la quantité et le sous-total. Appuyez sur Payer.
  10. Sélectionnez ou ajoutez une adresse de livraison, un mode de livraison ou un mode de paiement.
    • Important : Avant de passer commande, pensez à renseigner la première ligne d'adresse et à bien vérifier l'adresse complète.
  11. Appuyez sur Acheter.

Acheter le même livre

1. Ouvrez l'application Google Photos Photos sur votre iPhone ou votre iPad.
  2. Connectez-vous à votre compte Google.
  3. En bas de l'écran, appuyez sur Photothèque puis Boutique d'impression Boutique d.
  4. Sous "Anciennes commandes", sélectionnez un livre photo.
  5. Sélectionnez une option :
    • Appuyez sur Commander un autre exemplaire : vous pouvez modifier le type de livre, et ajouter, modifier ou supprimer des photos avant d'acheter.
    • Appuyez sur Plus Plus puis Commander un livre identique pour achetez exactement le même livre. Même si vous avez apporté des modifications à des photos entre temps, vous recevrez le même livre, sans les modifications.

Annuler une commande

Vous pouvez annuler une commande pendant que vous vérifiez son statut.

1. Ouvrez l'application Google Photos Photos sur votre iPhone ou votre iPad.
  2. Connectez-vous à votre compte Google.
  3. En bas de l'écran, appuyez sur l'onglet Photothèque puis Boutique d'impression Boutique d.
  4. Sous "Anciennes commandes", sélectionnez un livre photo.
  5. Pour annuler une commande, cliquez sur Annuler la commande puis Oui.

Archiver une commande

Si vous archivez une commande :

• Vous ne pouvez pas racheter le même livre.
  • La copie PDF sera supprimée.
  • Vous ne pouvez pas nous contacter en cas de problème concernant la commande.

Pour archiver la commande :

1. Ouvrez l'application Google Photos Photos sur votre iPhone ou votre iPad.
  2. Connectez-vous à votre compte Google.
  3. En bas de l'écran, appuyez sur l'onglet Photothèque puis Boutique d'impression Boutique d.
  4. Sous "Anciennes commandes", sélectionnez un livre photo.
  5. Facultatif : Si vous souhaitez enregistrer une copie PDF, appuyez sur Plus Plus puis Télécharger le livre photo au format PDF.
  6. Appuyez sur Plus Plus puis Archiver.