Ver sugestões para compartilhar com seus contatos

Ver sugestões para iniciar uma conversa com alguém

Talvez você receba uma sugestão para iniciar uma conversa com os contatos com os quais já interagiu no Google Fotos.

1. No seu computador, acesse photos.google.com.
  2. Na parte de cima, clique em Compartilhar .
    • As sugestões para compartilhar com uma pessoa ou um grupo aparecem com a palavra "Sugestão" ao lado do nome.
  3. Clique em para escolher as fotos que você quer compartilhar.

Excluir conversas sugeridas

1. No seu computador, acesse https://photos.google.com.
  2. Na parte de cima, clique em Compartilhar .
  3. Clique na conversa sugerida.
  4. Selecione o nome da pessoa na parte de cima.
  5. Clique em Excluir conversa sugerida.

Encontrar sugestões para adicionar fotos a um álbum compartilhado

Se você receber um álbum compartilhado, talvez encontre sugestões para adicionar fotos a ele com base em informações como o horário em que as fotos foram tiradas, o local ou os rostos que aparecem nelas. Essas sugestões com base nos rostos só vão aparecer se o agrupamento por reconhecimento facial estiver ativado. Para conferir sugestões para adicionar a um álbum compartilhado:

1. No seu computador, acesse photos.google.com.
  2. Na parte de cima, clique em Compartilhar .
    • Os álbuns compartilhados com sugestões para adicionar serão mostrados com a pergunta Adicionar fotos relacionadas? abaixo do título.
  3. Clique no álbum.
  4. Para conferir e adicionar os itens sugeridos, clique em Analisar.
  5. Para dispensar a sugestão, clique em Agora não.

Encontrar sugestões ignoradas e excluir ou analisar

Se você excluir uma sugestão ignorada, removerá todas as informações sobre ela, incluindo se você a pulou anteriormente. Talvez você veja um card semelhante depois.

1. No seu computador, abra photos.google.com.
  2. Na parte superior, clique em Configurações Configurações.
  3. Em Sugestões, clique em Sugestões ignoradas.
  4. Clique em Analisar ou Excluir.

Desativar notificações

Quando você tira novas fotos, pode receber uma notificação para compartilhar essas imagens.

1. No seu computador, acesse photos.google.com.
  2. Na parte de cima, clique em Compartilhar .
  3. Em "Compartilhar", desative as notificações de sugestões de compartilhamento.