Ver sugestões para compartilhar com seus contatos

Ver sugestões para iniciar uma conversa com alguém

Talvez você receba uma sugestão para iniciar uma conversa com os contatos com os quais já interagiu no Google Fotos.

1. No seu dispositivo móvel, abra o app Google Fotos Fotos.
  2. Na parte de cima, toque em Compartilhar . As sugestões para compartilhar com uma pessoa ou um grupo são exibidas com a palavra "Sugestão" ao lado do nome.
    • Importante: para alguns usuários, o compartilhamento fica na parte de baixo.
  3. Toque em Adicionar foto  para escolher as fotos que você quer compartilhar.

Excluir conversas sugeridas

1. No seu dispositivo móvel, abra o app Google Fotos Fotos .
  2. Na parte de cima, toque em Compartilhar .
    • Importante: para alguns usuários, o compartilhamento fica na parte de baixo.
  3. Toque na conversa sugerida e toque no nome da pessoa na parte superior.
  4. Toque em Excluir conversa sugerida.

Encontrar sugestões para adicionar fotos a um álbum compartilhado

Se você receber um álbum compartilhado, talvez encontre sugestões para adicionar fotos a ele com base em informações como o horário em que as fotos foram tiradas, o local ou os rostos que aparecem nelas. Essas sugestões com base nos rostos só vão aparecer se o agrupamento por reconhecimento facial estiver ativado. Para conferir sugestões para adicionar a um álbum compartilhado:

1. No seu dispositivo móvel, abra o app Google Fotos Fotos.
  2. Na parte de cima, toque em Compartilhar . Os álbuns compartilhados com sugestões para adicionar serão exibidos com a pergunta Adicionar fotos relacionadas? abaixo do título do álbum.
    • Importante: para alguns usuários, o compartilhamento fica na parte de baixo.
  3. Toque no álbum.
  4. Para analisar e adicionar os itens sugeridos, toque em Analisar.
  5. Para dispensar a sugestão, toque em Agora não.

Encontrar sugestões ignoradas e excluir ou analisar

Se você excluir uma sugestão ignorada, isso removerá todas as informações sobre ela, incluindo se você a pulou anteriormente. Talvez você encontre um card parecido depois.

1. No seu dispositivo móvel, abra o app Google Fotos Fotos.
  2. Na parte de cima, toque na foto do perfil ou inicial do seu nome e Configurações do Google Fotose Compartilhamento.
  3. Toque em Sugestões ignoradas e Analisar ou Excluir.

Desativar notificações

Quando você tira fotos novas, pode receber uma notificação para compartilhar essas fotos.

1. No seu dispositivo móvel, abra o app Google Fotos Fotos.
  2. Na parte de cima, toque na foto do perfil ou inicial do seu nome e Configurações do Google Fotos e Compartilhamento e Notificações.
  3. Desative a opção Sugestões de compartilhamento.