Ver sugestões para compartilhar com seus contatos

Ver sugestões para iniciar uma conversa com alguém

Talvez você veja uma sugestão para iniciar uma conversa com os contatos com os quais já interagiu no Google Fotos.

1. No seu computador, acesse photos.google.com.
  2. No canto superior esquerdo, clique em Compartilhar . As sugestões para compartilhar com uma pessoa ou um grupo são exibidas com a palavra "Sugestão" ao lado do nome.
  3. Clique em  para escolher as fotos que você quer compartilhar.

Excluir conversas sugeridas

1. No seu computador, acesse https://photos.google.com.
  2. No canto superior esquerdo, clique em Compartilhar .
  3. Clique na conversa sugerida.
  4. Clique no nome da pessoa na parte superior.
  5. Clique em Excluir conversa sugerida.

Encontrar sugestões para adicionar fotos a um álbum compartilhado

Se você receber um álbum compartilhado, talvez veja sugestões para adicionar fotos a ele com base em informações como o horário em que as fotos foram tiradas, o local ou os rostos que aparecem nelas. Você só verá as sugestões sobre os rostos se o agrupamento por reconhecimento facial estiver ativado. Para ver sugestões para adicionar a um álbum compartilhado:

1. No seu computador, acesse photos.google.com.
  2. No canto superior esquerdo, clique em Compartilhar . Os álbuns compartilhados com sugestões para adicionar serão exibidos com a pergunta Adicionar fotos relacionadas? abaixo do título.
  3. Clique no álbum.
  4. Clique em Analisar para ver e adicionar os itens sugeridos ou em Não, obrigado para dispensar a sugestão.

Encontrar sugestões ignoradas e excluí-las ou analisá-las

Se você excluir uma sugestão ignorada, removerá todas as informações sobre ela, incluindo se você a pulou anteriormente. Talvez você veja um card semelhante depois.

1. No seu computador, abra photos.google.com.
  2. Na parte superior, clique em Configurações Configurações.
  3. Em Sugestões, clique em Sugestões ignoradas.
  4. Clique em Analisar ou Excluir.

Desativar notificações

Quando você tira novas fotos, pode receber uma notificação para compartilhá-las.

1. No seu computador, acesse photos.google.com.
  2. No canto superior esquerdo, clique em Compartilhar .
  3. Em Compartilhar, desative as notificações sobre sugestões de compartilhamento.