Ricevere suggerimenti per la condivisione con i tuoi contatti

Quando scatti foto dei tuoi contatti, puoi ricevere suggerimenti per condividere queste foto con loro.

Attiva il raggruppamento dei volti per ricevere suggerimenti per la condivisione. Ulteriori informazioni sul raggruppamento dei volti.

Nota: la funzione di condivisione suggerita non è disponibile in tutti i paesi.

Trovare suggerimenti per condividere le foto

Per vedere i tuoi suggerimenti:

1. Sul computer, apri photos.google.com.
  2. Fai clic su Condivisione. Eventuali suggerimenti di condivisione verranno visualizzati in "Crea album condiviso".

Contatti per i quali riceverai suggerimenti per la condivisione

Potresti ricevere un suggerimento che ti invita a condividere foto con i contatti che:

Visualizzare e condividere foto

Prima di condividere le foto da un suggerimento, puoi modificare le foto o le persone con cui condividerle.

1. Nella scheda di suggerimenti, fai clic su Rivedi.
  2. Seleziona le persone con cui condividere.
    • Per aggiungere o modificare i destinatari, fai clic su "A".
    • Potresti anche vedere i gruppi di volti trovati nelle foto. Per aggiungere un destinatario, fai clic su Aggiungere? e seleziona un contatto. Ulteriori informazioni sul raggruppamento dei volti.
  3. Scegli le foto da condividere. Puoi anche aggiungere altre foto.
  4. Facoltativo: aggiungi un titolo o un messaggio.
  5. Fai clic su Invia. Ulteriori informazioni sulla condivisione di foto e video.

Visualizzare i suggerimenti ignorati ed eliminarli o rivederli

Se elimini un suggerimento ignorato, rimuoverai tutte le relative informazioni, compreso il fatto che tu in precedenza lo abbia ignorato. In seguito potrebbe essere visualizzata una scheda di suggerimenti simile.

1. Sul computer, apri photos.google.com.
  2. Fai clic su Condivisione.
  3. In alto, fai clic su Altro Altro quindi Suggerimenti ignorati.
  4. Fai clic su Rivedi o Elimina.

Disattivare le notifiche

Quando scatti nuove foto, potresti ricevere una notifica relativa alla condivisione.

1. Sul computer, apri photos.google.com.
  2. Fai clic su Menu Menu quindi Condivisi.
  3. Disattiva le Notifiche sui suggerimenti di condivisione