Ricevere suggerimenti per la condivisione con i tuoi contatti

Trovare suggerimenti di condivisione delle foto

Per vedere i tuoi suggerimenti:

1. Sul computer, apri photos.google.com.
  2. Fai clic su Condivisione. Eventuali suggerimenti di condivisione verranno visualizzati in "Crea album condiviso".

Visualizzare i suggerimenti di avvio di una conversazione con qualcuno

Potresti ricevere un suggerimento per iniziare una conversazione con i contatti con cui hai interagito in precedenza su Google Foto.

1. Sul computer, apri photos.google.com.
  2. Fai clic su Condivisione. Gli eventuali suggerimenti di condivisione con una persona o con un gruppo di persone verranno segnalati con la dicitura "Suggerita" accanto al loro nome.
  3. Fai clic su  per scegliere le foto da condividere.

Eliminare le conversazioni suggerite

1. Sul computer, apri photos.google.com.
  2. Fai clic su Condivisione
  3. Fai clic sulla conversazione suggerita.
  4. Fai clic sul nome della persona in alto.
  5. Fai clic su Elimina la conversazione suggerita

Visualizzare i suggerimenti di aggiunta di foto a un album condiviso

Se ricevi un album condiviso, potresti visualizzare suggerimenti per l'aggiunta di foto a quell'album in base a informazioni quali l'ora in cui le foto sono state scattate, la posizione o i volti al loro interno.  Vedrai i suggerimenti basati sui volti solo se hai attivato il raggruppamento dei volti. Per visualizzare i suggerimenti di aggiunta a un album condiviso:

1. Sul computer, apri photos.google.com.
  2. Fai clic su Condivisione. Gli album condivisi con suggerimenti di aggiunta vengono visualizzati mostrando la dicitura Aggiungere foto correlate? sotto il titolo dell'album.
  3. Fai clic sull'album.
  4. Fai clic su Rivedi per esaminare e aggiungere gli elementi suggeriti oppure fai clic su No, grazie per ignorare il suggerimento.

Visualizzare i suggerimenti ignorati ed eliminarli o rivederli

Se elimini un suggerimento ignorato, rimuoverai tutte le relative informazioni, compreso il fatto che tu in precedenza lo abbia ignorato. In seguito potrebbe essere visualizzata una scheda di suggerimenti simile.

1. Sul computer, apri photos.google.com.
  2. Fai clic su Impostazioni.
  3. Nella sezione Condivisione, fai clic su Suggerimenti ignorati.
  4. Fai clic su Rivedi o su Elimina.

Disattivare le notifiche

Quando scatti nuove foto, potresti ricevere una notifica relativa alla condivisione.

1. Sul computer, apri photos.google.com.
  2. Fai clic su Menu Menu e poi Condivisione.
  3. Disattiva Notifiche sui suggerimenti di condivisione